Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ой как хочется , но к сожалению 50/50 резина шанса не даетkomissar писал(а):Ага . Искушаю
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Однозначно. Сам тоже теперь боюсь выезжать в говны, пересев с Mikey Thompson на Yakohama Geolander AT2.bad писал(а):Ой как хочется , но к сожалению 50/50 резина шанса не даетkomissar писал(а):Ага . Искушаю
Последний раз редактировалось genkor Ср мар 12, 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Большой разницы в прериях ММ нет. Там нет глубокой грязи. Так что можешь спокойно ехать. Кроме того всё спас снаряжение беру с собойbad писал(а):но к сожалению 50/50 резина
Говен там нет. Для этого можно покататься вокруг моего дома - и ехать далеко не нужно, и закопаться можно по самое не могу......genkor писал(а):боюсь выезжать в говны
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Ближе к телу.....
Если вечером/ночью хамиши - шиши будут хорошие дожди, то рано по утру прокачусь по Кислону до Цубы. Оттуда на ММ. Опять же решать будем по ходу пьесы, т.к., сами понимаете - охота есть охота (я говорю о "шитфонот") и всё будет зависеть от состояния небес....
Завтра работаю до вечера, но следить за этим самым состоянием буду напряжённо.
К тем, кто хочет ехать - спас средства, тёплая одежда, сапоги, дрова , терпение. Если где-то будут заслоны, то придётся их объезжать по прериям .
Право выбора маршрутов оставляю за собой. СамоубиВством заниматься не собираюсь, а соответственно призывы к покорению каких-либо преград, в том числе и водных, будут взвешиваться мною.
Извиняюсь за диктатуру, но моя цель, чтобы все получили удовольствие и в целости вернулись домой. Вторая цель превуалирует над первой.
Ограничений по количеству нет, но и слишком большая группа тоже не приветствуется. Надеюсь на понимание....
Диктатор .
Если вечером/ночью хамиши - шиши будут хорошие дожди, то рано по утру прокачусь по Кислону до Цубы. Оттуда на ММ. Опять же решать будем по ходу пьесы, т.к., сами понимаете - охота есть охота (я говорю о "шитфонот") и всё будет зависеть от состояния небес....
Завтра работаю до вечера, но следить за этим самым состоянием буду напряжённо.
К тем, кто хочет ехать - спас средства, тёплая одежда, сапоги, дрова , терпение. Если где-то будут заслоны, то придётся их объезжать по прериям .
Право выбора маршрутов оставляю за собой. СамоубиВством заниматься не собираюсь, а соответственно призывы к покорению каких-либо преград, в том числе и водных, будут взвешиваться мною.
Извиняюсь за диктатуру, но моя цель, чтобы все получили удовольствие и в целости вернулись домой. Вторая цель превуалирует над первой.
Ограничений по количеству нет, но и слишком большая группа тоже не приветствуется. Надеюсь на понимание....
Диктатор .
выбраться!
выбраться!
Strannik
У меня сейчас стоит kenda kleber. Она скорее зимняя чем 50/50. Хотя заявлена как 50/50. После мудовых ехать конечно очень приятно, но буксует практически всюду. Те места которые обычно проезжал не включая блокировку сейчас не всегда проезжаю с блокировкой. Я ожидал от них большего оказалось Г.
У меня сейчас стоит kenda kleber. Она скорее зимняя чем 50/50. Хотя заявлена как 50/50. После мудовых ехать конечно очень приятно, но буксует практически всюду. Те места которые обычно проезжал не включая блокировку сейчас не всегда проезжаю с блокировкой. Я ожидал от них большего оказалось Г.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Только сейчас добрался до компа.
Встречаемся завтра на Месилат Цион в 08:30. Едем по Кислону до Цубы. Оттуда на ММ. Там - по обстоятельствам. Сейчас увидел приглашение ESU на пеший маршрут в субботу. Мне подходит.
Заночуем на Драгот или Яире. Возможны и другие варианты.....
До встречи. Если есть вопросы - звоните на 050-5517080. В ближайшие 50 минут буду за рулём по дороге домой.
Встречаемся завтра на Месилат Цион в 08:30. Едем по Кислону до Цубы. Оттуда на ММ. Там - по обстоятельствам. Сейчас увидел приглашение ESU на пеший маршрут в субботу. Мне подходит.
Заночуем на Драгот или Яире. Возможны и другие варианты.....
До встречи. Если есть вопросы - звоните на 050-5517080. В ближайшие 50 минут буду за рулём по дороге домой.
выбраться!
выбраться!
Значит так. Встречаемся в 09:00 на заправке Месилат Цион (на 38-м шоссе рядом с Шар аГай. Оттуда едем до отворота в нахаль Кислон. По нему поднимаемся до Цубы. Если подъём у Цубы размыло слишком сильно, то проедем через деревню на 1-е шоссе и в сторону ММ. Там, как сказал, по обстановке. На Альмоге свернём на Ог. Если проходим, то через него дальше на юг в сторону Драгот. Если почва слишком скользкая, то проедем дальше до 90-го шоссе и опять же на юг до Драгот посматривая на право, чтобы не пропустить водопадики и, соответственно, пешие прогулки к ним. Ночуем или на Драгот или южнее. Утром (в субботу), примерно в 08:00 нужно быть у Эйн Геди и там совершим пеший поход (подъём) с Великим ЕСУ на гору Цруа (южная стенка каньона нахаль Аругот) с последующим спуском. Перепад высот порядка 600 м. Хорошая обувь обязательна.
выбраться!
выбраться!
Полиция призывает туристов не ехать к ручьям в Иудейской пустыне – там теперь реки
Раздел: В Израиле
13.03.2014 | 14:20
Ненастная погода в Израиле продолжает диктовать свои условия в канун выходных дней.
Днем 13 марта Управление полиции Иудеи и Самарии обратилось к израильским и иностранным туристам с просьбой отказаться от походов и экскурсий по руслам рек и ручьев в Иудейской пустыне и в окрестностях Мертвого моря.
Мощные дожди превратили эти ручьи в бурные потоки. Они представляют собой реальную угрозу жизни и здоровью путешественников.
Как сообщает полиция, шоссе №90 открылось для движения транспорта на участке от перекрестка Альмог до Эйн-Геди. На следующем участке, то есть до отелей Мертвого моря, эта автомагистраль то открывается, то закрывается снова. всем удачи
Раздел: В Израиле
13.03.2014 | 14:20
Ненастная погода в Израиле продолжает диктовать свои условия в канун выходных дней.
Днем 13 марта Управление полиции Иудеи и Самарии обратилось к израильским и иностранным туристам с просьбой отказаться от походов и экскурсий по руслам рек и ручьев в Иудейской пустыне и в окрестностях Мертвого моря.
Мощные дожди превратили эти ручьи в бурные потоки. Они представляют собой реальную угрозу жизни и здоровью путешественников.
Как сообщает полиция, шоссе №90 открылось для движения транспорта на участке от перекрестка Альмог до Эйн-Геди. На следующем участке, то есть до отелей Мертвого моря, эта автомагистраль то открывается, то закрывается снова. всем удачи
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
KOKA писал(а):реальную угрозу жизни и здоровью путешественников
http://www.youtube.com/watch?v=JWVbnkf4SJQkomissar писал(а):За этим мы и едем
http://www.mapa.co.il/maps?CurrMapTab=2 ... PNGLayers=
в шабат думаю прокатитса сдесь если погода позволит.
от ерухама до мм. через махтеш агадоль и через орон и цин.
большинство дороги по асфальту, только где завод цин шетах, но лёгкий, я там на прайвете ездил. виды обалдеть.
думаю если кто захочет присоединится время и место встречи можно обсудить.
думаю если кто захочет присоединится время и место встречи можно обсудить.
На второй день - нахаль Давид, подъём через Драгот к "тацпит Эйн Геди" с последующим спуском и подъёмом обратно на плато.
И в завершение - технический экстрим - сломались два листа задней левой рессоры на самом выходе с маале Аругот. Мосту, соответственно, захотелось погулять, но неполадка была во-время диагносцирована и после непродолжительного консилиума у постели больного, было решено заварить три листа вместе, а для страховки сделать ещё стяжку ремнями. Вся процедура заняла примерно 1.5 часа, из них около получаса заняло выяснение какой же из аккумов дохлый. После того, как это было определено - последующее было делом техники.
Большое спасибо Саше - УхТы. Лечение было произведено на высоком уровне, пациент остался жив. Окончательное лечение будет завтра.
Спасибо всем соучастниГам и за "тиюль", и за помощь при ремонте.
Всё было проделано спокойно и со знанием дела.
Форум рулит, и ещё как...
Когда рядом такие ЛЮДИ......, что ещё надо .
За все годы первая такая поломка на шетахе.
Ещё раз всем большое спасибо
Вода и обалденные виды в первый день как в Кисалоне, так и на ММ. Ночёвка на берегу ММ с песнями - бубнами и душещипательными разговорами
На второй день - нахаль Давид, подъём через Драгот к "тацпит Эйн Геди" с последующим спуском и подъёмом обратно на плато.
И в завершение - технический экстрим - сломались два листа задней левой рессоры на самом выходе с маале Аругот. Мосту, соответственно, захотелось погулять, но неполадка была во-время диагносцирована и после непродолжительного консилиума у постели больного, было решено заварить три листа вместе, а для страховки сделать ещё стяжку ремнями. Вся процедура заняла примерно 1.5 часа, из них около получаса заняло выяснение какой же из аккумов дохлый. После того, как это было определено - последующее было делом техники.
Большое спасибо Саше - УхТы. Лечение было произведено на высоком уровне, пациент остался жив. Окончательное лечение будет завтра.
Спасибо всем соучастниГам и за "тиюль", и за помощь при ремонте.
Всё было проделано спокойно и со знанием дела.
Форум рулит, и ещё как...
Когда рядом такие ЛЮДИ......, что ещё надо .
За все годы первая такая поломка на шетахе.
Ещё раз всем большое спасибо
выбраться!
выбраться!