Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Было решено ехать в 8 из города, чтобы по-раньше быть уже в Финке.
накануне выпал противный мокрый снег, но на мой робкий вопрос "авотснег" , был получен краткий и емкий ответ " И че?"
И мы рванули. ну как рванули, мне был выделен весь задний диван, поэтому недоспанное досыпалось там .
А в Торфяновке( погранпункт с Финляндией) реально была ЗИМА !!
накануне выпал противный мокрый снег, но на мой робкий вопрос "авотснег" , был получен краткий и емкий ответ " И че?"
И мы рванули. ну как рванули, мне был выделен весь задний диван, поэтому недоспанное досыпалось там .
А в Торфяновке( погранпункт с Финляндией) реально была ЗИМА !!
Сразу предупреждяю, что меня повезли в Финку в режиме "галопом". мы за 12 часов накатали прорву киллометров . Поэтому многие фото сделаны из автомобиля "с дивана" .
Последний раз редактировалось Nessi Пн мар 17, 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Только вот из-за отказа России переводить летнее/зимнее время, мы в итоге оказались с Финляндией в двух-часовой разнице . У них такое же время, как в Израиле.
так вот, приехали мы туда по нашему в 10,30 , а у них 8,30....и все !!!!!! закрыто , "потттомусто в восресссеньее мы работттаем с полудня"
И меня повезли на обзорную экскурсию .
так вот, приехали мы туда по нашему в 10,30 , а у них 8,30....и все !!!!!! закрыто , "потттомусто в восресссеньее мы работттаем с полудня"
И меня повезли на обзорную экскурсию .
- Desert Soul
Да у нас так многие ездят, за шмотками-продуктами( причем не только рыба), особенно в период распродаж, за колесами-дисками, да за всем . Тах-free от 40 евро.Strannik писал(а):Nessi
К финам типо как в супермаркет?
Они теперь очень от наших туристов зависят. Это нам повезло, а так по 3 часа люди на границе в очереди стоят . Летом особенно, мы поэтому в 8 и поехали, по привычке.