В Субботу собираюсь покататься по местным синглам. Варианты районов: Бен Шемен, Цорьа, Хорашим, Парк Канада, Кармей Йосеф.
Если кто хочет присоединиться - пишите.
19.03.14. на 13 часов по полудню велОвыезд по красивым местам. От Мицпе Модеин верх до Лапид. Вниз по ущелью Шилат, вдоль Наот Кдумим, до Тель Хадид и назад Мицпе Модеин. Ну мож чавО изменится по настроению
Дани писал(а):В Субботу собираюсь покататься по местным синглам
....планируем, но если пораньше с утра. Бен Шемен, Кармей Ёсеф, Беит Шемеш отпадают точно - суббота. Вариант с парком Канада, буду знать точно в пятницу вечером. Понравился кусок от Тель Хадид вдоль шестой. Есть ещё сингл от Нехемии практически вплотную по склону вдоль шестой - пока небыл.
KOKA
Планирую на Субботу утром. Окончание не позже 13:00.
Парк Канада тоже очень популярный и на солнце (и маршрутов всего 2 так что ехать ровно будет нереально). Думаю про Хорашим - там много разных синглов и вполне можно лавировать между соседями по палате...
KOKA
Ну солнце в Субботу будет не ласковое и удавольствие будет среднее. Кроме того, группы велосипедистов с обеих сторон будут постоянно сбивать темп и так же снижать степень удовольствия. Даже в Бен Шемене есть достаточно тропинок, чтобы комфортно ехать, редко встречая другие группы, а парк Канада в этом деле самый худший вариант - синглов всего 2.
...фчирась надыбали новый сингл к Эмек аНазирим. Видимо разъезженная устойчивая кабанья тропа. Очень много открытых полузаросших пещер и ям от праотцев, пороги из камней, поваленные стволы деревьев - небо не видно практически совсем. Примерно в 700\800 метрах ниже по склону приемлемый официальный сингл... было здорово, вернусь ещё.
...завтра, 26.04 примерно в 13 часов, велОпоход по трущёбам и буеракам Бен Шемена. Выезд от новой промзоны Модеина. жаль уважаемый лисипедЁр stager далече
Насмотревшись сегодня на Лисапедистов не удержался и выехал на покатушку на закат. Ничего... Есть ещё порох в нужных местах, но тренироваться нужно . Да простят меня члены данной ветки, но "синглы" не для меня. Делать километры - да, это подходит. А прыгать между сосен - . Слишком часто наблюдаю последствия этого . Каждому своё .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.