Прювет!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Прювет!
wodqnoj писал(а):Судьба ударила по голове Тойотой Хайлакс. Может быть, кому-то скучно в кабине - проехаться бы с вами пассажиром - посмотреть - а чем это вы занимаетесь?
Если слишком нагло - прошу прощения...
Strannik писал(а):Всё нормально, если кто сможет-возьмёт, но ...неплохо было бы для начала и познакомиться, например тута.wodqnoj писал(а):Если слишком нагло -
Понятно, что Мое "здрасьте" и это "здрасьте". сильно разные. Но - а вдруг тут не кусаются?wodqnoj писал(а):2001 4х4. Замученный (пока).Daniel писал(а):Хайлаксы они разные бывают Тебя каким ударилоwodqnoj писал(а):Судьба ударила по голове Тойотой Хайлакс.
- Соловей Разбойник
он яростно работает. Но увы - он куплен именно как рабочая лошадка, поэтому устроить разборку по винтикам и полноценное восстановление я не могу. Все, что вечером разобрано - к утру должно быть починено и собрано обратно.komissar писал(а):А он на ходу?
Но: А говорят, чтобы с вами покататься - нужна дополнительная подготовка (защита). А делать ее или не делать - хотелось бы сначала посмотреть, а чем это вы занимаетесь....
- Соловей Разбойник
- Desert Soul
wodqnoj писал(а):он яростно работает. Но увы - он куплен именно как рабочая лошадка, поэтому устроить разборку по винтикам и полноценное восстановление я не могу. Все, что вечером разобрано - к утру должно быть починено и собрано обратно.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Вы купили пианино. Неужели вы умеете на нем играть?
- Нет, но придет сосед и покажет, как это делается...
Вам не смешно?
Это потому, что этот баян уже известен стопицот лет.
А вот посвежее: Кто-нибудь может мне показать (за пиво/сок/айскафе/шо горит), как включается передний мост, а заодно и проверить - работает ли оно или висит для мебели и требует ремонта типа:"выбрось и купи новое"...
Потому, как машина покупалась наспех и совершенно не для того... А потом - аппетит приходит во время езды...
Все, что я знаю сейчас - это что из того места, где включается блокировка заднего моста торчат обкусанные провода...
- Нет, но придет сосед и покажет, как это делается...
Вам не смешно?
Это потому, что этот баян уже известен стопицот лет.
А вот посвежее: Кто-нибудь может мне показать (за пиво/сок/айскафе/шо горит), как включается передний мост, а заодно и проверить - работает ли оно или висит для мебели и требует ремонта типа:"выбрось и купи новое"...
Потому, как машина покупалась наспех и совершенно не для того... А потом - аппетит приходит во время езды...
Все, что я знаю сейчас - это что из того места, где включается блокировка заднего моста торчат обкусанные провода...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Если ручные "локеры", то вначале посмотри, что они в положении free. После этого покрути передний кардан. должен свободно крутиться. После этого переведи локеры в положение lock. Прокрутить кардан не сможешь. Ещё лучше вывесить машину на "буки" и проверить это в вывешенном состоянии.wodqnoj писал(а):как включается передний мост
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.