Ford Expedition
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ford Expedition
Я уже открывал тему на моторинфо, чуть позже скопирую ее сюда.
Сходу вопрос - ктонибудь знает как устроен передний дифференциал на этой машине? Я когда менял тормоза передние, обратил внимание что при прокручивании одного колеса второе не вращается. Внешних блокировок не, 4х4 работает. [/i]
Сходу вопрос - ктонибудь знает как устроен передний дифференциал на этой машине? Я когда менял тормоза передние, обратил внимание что при прокручивании одного колеса второе не вращается. Внешних блокировок не, 4х4 работает. [/i]
дифферинциал повышенного трения работает когда передается нагрузка с кардана короче рботает как виско муфта. чтобы прверить на вывешеных колесах надо подключить мост принудительно, если еть возможность придержать одо колесо второе начнт крутится быстр тогда то которое придерживаете тоже получит усилие и выровнеется с другим в оборотах
С "живым" LSD второе колесо вращается в ту же сторону, если стоит (колесо!
), то может это промежуточное состояние между работой дифа и срабатыванием блока на LSD.
Последнезалитое масло для LSD?

Последнезалитое масло для LSD?
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Год 2000, мотор 4600.
Поменял стартер, на старом растворилось всё, что могло раствориться.
Поменял свечи и катушки зажигания(8 штук).
Давление топлива плавало, обнаружил разорванную трубку на бензонасосе.
Переставил ксенон с предыдушей машины, к щастью лампы точно такие же оказались.

Поменял стартер, на старом растворилось всё, что могло раствориться.
Поменял свечи и катушки зажигания(8 штук).
Давление топлива плавало, обнаружил разорванную трубку на бензонасосе.
Переставил ксенон с предыдушей машины, к щастью лампы точно такие же оказались.

2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
Re: Ford Expedition
Говорят, что на Экспедишине, помимо part time колеса отключаются от моста вакуумными хабами.BULLDOG писал(а):...что при прокручивании одного колеса второе не вращается....
Может оно?
De omnibus dubitandum.
Прочитано тутКручу колесо, а второе не то чтобы вперед или в обратную сторону.....Оно вообще не крутится
De omnibus dubitandum.
Неуверен, но кажется я понял как он работает и почему колеса вращаются свободно.
Возможно он работает по принципу задней втулки велосипеда, тоесть без нагрузки на кардан колеса вращаются свободно, но при блокировке центрального дифа начинают блокироваться, чем больше момента передается на него, тем больше зацепления.
Возможно он работает по принципу задней втулки велосипеда, тоесть без нагрузки на кардан колеса вращаются свободно, но при блокировке центрального дифа начинают блокироваться, чем больше момента передается на него, тем больше зацепления.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Довольно спокойная резина, почти дорожная, хоть и незкая цена. А что это за производитель (не было времени разбираться)?BULLDOG писал(а):Кажется определился с резиной, в пятницу буду менять.
PATHFINDER S A/T. Цена вопроса $650 с установкой после налогов.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
С производителем большой вопрос - резина один в один KUMHO SAT(номер непомню). Пишут, что KUMHO продали эту модель GOODYEARу. Насчет спокойности, дык у меня пробег 90% по трассе, зимой снег, иногда по грунтовкам. Мне понравилось(помимо цены конечно!) что на ней значек снежинки есть, это значит что она и для зимы годится.
В том же магазине есть и FALKEN ROCKY MOUNTAINS, но цена на сотню выше. В любом случае я на месте сравню обе рядом
В том же магазине есть и FALKEN ROCKY MOUNTAINS, но цена на сотню выше. В любом случае я на месте сравню обе рядом
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Одна из лучших в классе дорожных резин для кроссоверов. Тихая, хорошо управляемая, с хорошим сопротивлением к акваплаванию, экономит топливо. Подходит для лёгкого бездорожья, но в грязи просто никакая. Если подавляющее большинство поездок по дорогам и лишь иногда спускаешься с асфальта на грунтовку, то подойдёт идеально. Если же нужна резина, которая должна работать и в грязи, я бы выбрал BFGoodrich AT.BULLDOG писал(а):Люди, срочно нужна критика по TOYO OPEN COUNTRY H/T!!!
Нашел за $900. На них еще дают mail in rebate $70, присылают чек в течении 4ех недель, тоесть обойдутся они в $830.
If you work for a living, why do you kill yourself working?