А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Горе джиперы. Ну зачем было насиловать коробку на Hi? Это же не дюна. На такие затяжные подъёмы надо подниматься тилько на Low, все равно больше 50-ти он не разгонялся. Хорошо ещё, если масло не закипело.
P.S. Да, и ещё, откровенно улыбнуло от рекомендации не менять масло в коробке, вообще...
P.S. Да, и ещё, откровенно улыбнуло от рекомендации не менять масло в коробке, вообще...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Леонид Tdi
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
https://www.youtube.com/watch?v=TQv7nLFQGiwStrannik писал(а):DimaMel
А ты похоже скрывал талант
Переадресовка.... Это к ESU . Все ночные маршруты он планировал. Из не сложных это были в районе Кирьят Гата, и Мёртвого моря (северная часть).
Сакиней Димона, Хамран и подобные места не предлогаю. Кроме того, одному ночью - .
Если хочешь "повыть" на луну в одиночку, то можно это сделать на Даргот, Яире, нахаль Цин и вообще во множестве других мест. Но подъезжать в большинство из них нужно засветло, т.к. кругом "шмурот тева".
Ещё лучше - наберись терпения до жарких дней. Это самое подходящее время для ночных прогулок, ибо не жарко . Зато адреналина по самое не могу бывает .
Ещё раз - ночью одному - ни-ни . Только по тропинкам в районе Бейт Шемеш или Бен Шемен.
Сакиней Димона, Хамран и подобные места не предлогаю. Кроме того, одному ночью - .
Если хочешь "повыть" на луну в одиночку, то можно это сделать на Даргот, Яире, нахаль Цин и вообще во множестве других мест. Но подъезжать в большинство из них нужно засветло, т.к. кругом "шмурот тева".
Ещё лучше - наберись терпения до жарких дней. Это самое подходящее время для ночных прогулок, ибо не жарко . Зато адреналина по самое не могу бывает .
Ещё раз - ночью одному - ни-ни . Только по тропинкам в районе Бейт Шемеш или Бен Шемен.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- Соловей Разбойник
На шиши-шабат дети хотят на нахаль Кзив.
В довнедорожный период частенько ходили там пешком, от Монтфора вниз к ручью и по ручью к его истоку.
Сейчас хотим подьехать к ручью с северной стороны. С ночевкой. Маршрута нет. Буду благодарен за подсказки.
Кто желает присоединится, милости просим.
В довнедорожный период частенько ходили там пешком, от Монтфора вниз к ручью и по ручью к его истоку.
Сейчас хотим подьехать к ручью с северной стороны. С ночевкой. Маршрута нет. Буду благодарен за подсказки.
Кто желает присоединится, милости просим.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
19 B субботу буду рад выехать прокатится В районе от хедеры до ашкелона.
Кто еще желает ?
Кто еще желает ?
Последний раз редактировалось Flash Чт апр 17, 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п**дец