Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Теперь жду диски , литые, с металлическими пимпочками
Лукас приехал на заключительный "макияж" из антикора.
Проблема - не найти кто делает локеры на Терран. То, что стоит спереди - не вариант. Или придется колхозить из газелевских.
Ну, отбойники от Газели у меня стоят уже. Будут локеры еще.
Последний раз редактировалось Nessi Пн мар 31, 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Жаба , да, душит, но ставлю больше колеса, поэтому уж надо диски полегче.Strannik писал(а):Умираю хочу диски, но жаба давит.
вот такие
А на свои R15 поставлю потом шипованную резину, устала зимой "чудеса на виражах" устраивать.
Последний раз редактировалось Nessi Пн мар 31, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Лукас приедет, механик выложит мне промежуточные фотки ( с ведрами песка из порогов, с ошметками пола и подкрылков) , соберу все в кучку и в борт-журнал помещу, просто если откладывать, потом забудется.esu писал(а):Кстати по теме, все эти замечательный отчеты никак неользя отделить от [s]мух[/s] несодержательных сообщений и как-то скоцентрировать... а то жалко...
А так уж я отписываюсь здесь, типа "Заметки на полях".
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Какие диски, какие колёса?Nessi писал(а):Жаба , да, душит, но ставлю больше колеса, поэтому уж надо диски полегче.Strannik писал(а):Умираю хочу диски, но жаба давит.
вот такие
А на свои R15 поставлю потом шипованную резину, устала зимой "чудеса на виражах" устраивать.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Колеса BFG АТ 265/70/16 , диски R16 SPORTRAC 1695 , 6Н/139.7 ЕТ-20genkor писал(а): Какие диски, какие колёса?
а вот шнорик не подошел по профилю крыла, плохое прилегание, придется продавать
"бульдога" тоже убрали. габариты сделали по "американской системе", на поворотниках передних, уже сзади поставили сплошные локера .
Понимаешь, такие диски на 6 болтов и ЕТ-20 только R16, у ребят стоят , выбирались по опыту эксплуатации, как самые легкие.genkor писал(а):Колёса 265/70R16 это 30.6 инча. А почему, если можно спросить, не осталась на 15-х дисках и не поставила самую распространённую резину 31/10.5R15?
Движок-то 118 лошадей.
Кузов приподнялся , 32-е встают, но зазор между передним на повороте и передним краем порога 2 см, будет в грязи( снеге) , может цеплять.
Сейчас 30-е. Брать 245/75/16 - не смысла, практически разницы по ширине нет, следующие 265/75/16 - великоваты.
Поэтому было решено брать такое сочетание.
Вопрос не как перенести, а как их все собрать и выделить вместе с реакцией форумчан на них.?Nessi писал(а):А как я в борт-журнал буду переносить свои сообщения ?
Может лучше открыв борт журнал сделать полное описание проделаного и потом уже дополнять/
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Заезжали мы в пятницу . База была арендована с вечера . Места красивые, коттеджи тоже ничего. Но главное - родные джиперские рожи и машинки .
Шутка.
Хотя тот круг, который собрался ( по крайней мере у нас в домике) , людей стал уже как родственники.
Шутка.
Хотя тот круг, который собрался ( по крайней мере у нас в домике) , людей стал уже как родственники.
Последний раз редактировалось Nessi Пн апр 21, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Дальше пошло такое веселье....
Спать разбрелись под-утро .
Причем, я вообще-то долго праздновать не люблю, но здесь время пролетело незаметно Щеки болели от смеха.
Спать разбрелись под-утро .
Причем, я вообще-то долго праздновать не люблю, но здесь время пролетело незаметно Щеки болели от смеха.
Последний раз редактировалось Nessi Пн апр 21, 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.