Нашел сегодня мост с наилой в Ахим изди.Хотят 4000 колель. И он без ABS. Дороговато,однако, за мост с паджеро 97 года. А в Расте хотят 9 + мам за ARB, но до установки хотят открыть мост и посмотреть, т.к. на спорта ни разу не ставили.
Всю неделю я в хофеше, и посвятил сегодня весь день поиску моста с блокировкой от паджеро.Нашел их штук восемь,полный комплект, но не с нужным передаточным числом 4.636. вернулся обозленный, завтра продолжу поиски.
Если в тех мостах, что ты находишь передаточное выше твоего, то есть смысл поменять сразу два дифа. Я так сделал на своей витаре.
Если ниже, то продолжай поиск.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Вся перестановка заключается в смене двух дифов.
Зато 235 колёсья крутит как 215.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Со спортом вообще есть много непонятного,по причине того,что в разных странах он продавался под разным названием - монтеро спорт,челенджер,паджеро спорт.В каталоге есть блокировка на челенджер и монтеро RD46. Из за разницы названий и из за того,что в Австралии,родины ARB он продавался как монтеро,а в японии и англии с правым рулем как челеджер,в штатах как паджеро-спорт и вся путаница.
Я здесь давал ссылку на каталог в интернете. RD25 больше не выпускается, ее полностью заменила универсальная RD46 и она подходит на дизельные 2500л. и бензиновые3000л. версии с дифом 9 инч .На 2800л. дизель и на 3500л. бензиновые версии ARB не делают,там диф 9.5 инч.
RD110 подходит вперед.
В Штатах как раз - Монтеро спорт (из за обилия мексиканцев и других испаноязычных товарищей для которых ПаДЖеро читается как ПаХеро и имеет не очень приличный смысл )
den20 писал(а):Сегодня мне подробно ответили на паджеро-ру.Подходит дегем RD-46 в задний мост спорта как родной.
Ну и отлично - осталось только купить и установить