Британский Джентельмен
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Заказал и получил манометр , 40шек.
Из туманного Альбиона была заказана и получена кожа для руля, 100шек. Реально натуральная кожа:
Также заказал и получил передние тяги стабилизатора, стоили около 200шек. пара. В Израиле хотят 236шек. за один.
Из туманного Альбиона была заказана и получена кожа для руля, 100шек. Реально натуральная кожа:
Также заказал и получил передние тяги стабилизатора, стоили около 200шек. пара. В Израиле хотят 236шек. за один.
Discavery2 TD5, авт,2000
Як-54 Сомензини, 50сс ( 2x2m)
Primus 90
Primus 90
http://stores.ebay.com/Mr-Steering?_trk ... 7675.l2563Phobos писал(а):А можно ссылочку на оплетку для руля?
Брал у этого продавца.
Я тоже об этом задумывался и именно для этого и брал 7" экран, но пока решения не нашёл.Дани писал(а):Интересно, а можно GPS и камеру заднего вида совместить?
Показывает точно, сравнивал с манометром на заправке.genkor писал(а): Kapitan, отпишись, пожалуйста, насколько точен манометр.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Заказал из Британии, получил и установил полиуретановые подушки для переднего стабилизатора поперечной устойчивости.
Заодно были заменены боковые тяги для того же самого стабилизатора.
Менял сам, провозился четыре часа.
Подушки - 100шек,
Тяги - 2х95 шек= 190шек.
Заодно были заменены боковые тяги для того же самого стабилизатора.
Менял сам, провозился четыре часа.
Подушки - 100шек,
Тяги - 2х95 шек= 190шек.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Ювеналий писал(а):и какого там брал? у меня же комплект весь как якорь лежит
Знаешь, есть пословица - " Если бы знал где упасть, там бы и соломки подстелил." Кабы знать, что у тебя есть, лучше у тебя брать, чем у англичан.
Вот, к примеру, вчера купил защиту на бак за 500шек с разборки в Холоне, на очереди боковые ступеньки и передняя защита, а также хочу себе стационарную радиостанцию в машину. Ещё неторопливо ищется лебёдка, а то как то неприлично даже - место в бампере под неё есть, а самой лебёдки нет , непорядок.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Пришла порция очередных нищтяков, родился афоризм - Нищтяк - это будущий щмурдяк!
Итак, :
-- колёсные заглушки с лого Lend Rover - 60шек.
-- боковые тяги на задний стабилизатор - 404шек.
-- head up displey -- 840 шек ( подключается в разьём ОВД и считывает много полезной инфы ,скорость,обороты двигателя, напряжение борт.сети, температура масла, температура и давление в шинах и многое другое, а также выводит её на лобовое стекло)
-- панелька LEDов в салон - 12шек
-- два шнурка по 3м и 3тонны -- 70 шек . Не внушают доверия, но лучше пусть будет это, чем ничего.
Итак, :
-- колёсные заглушки с лого Lend Rover - 60шек.
-- боковые тяги на задний стабилизатор - 404шек.
-- head up displey -- 840 шек ( подключается в разьём ОВД и считывает много полезной инфы ,скорость,обороты двигателя, напряжение борт.сети, температура масла, температура и давление в шинах и многое другое, а также выводит её на лобовое стекло)
-- панелька LEDов в салон - 12шек
-- два шнурка по 3м и 3тонны -- 70 шек . Не внушают доверия, но лучше пусть будет это, чем ничего.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Strannik
Это ты зря - я (как и многие хозяева Дискорей) перевел в перед. И там нужна защита. С зади при первом откате помнешь - посмотри на мой, он весь помят именно из-за этого. Вся машина повисает на демпфере и задней рулевой балке. Балка у меня от "МаксиДрайв" усиленная, а демпфер теперь живет над передней тягой как и у Дефа. Вообще на Диско 2 его (демпфер) туда перевели именно из-за регулярных поломок на Диско 1.
Это ты зря - я (как и многие хозяева Дискорей) перевел в перед. И там нужна защита. С зади при первом откате помнешь - посмотри на мой, он весь помят именно из-за этого. Вся машина повисает на демпфере и задней рулевой балке. Балка у меня от "МаксиДрайв" усиленная, а демпфер теперь живет над передней тягой как и у Дефа. Вообще на Диско 2 его (демпфер) туда перевели именно из-за регулярных поломок на Диско 1.
У Сашки УхТы спроси, у Бори Новенького есть ветка.Kapitan писал(а):где можно
Так для примеру: бампер АРБишный стоит 1000гринов не просто так, почему ты думаешь что такой же местный будет дешевлеKapitan писал(а):Цены в ASFIR просто удручают
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Уже спрашивал - нет у него.Ювеналий писал(а):Бори Новенького есть ветка.
За бампер я молчу - там есть работа, но вот за простой кусок люминия, чуть согнутый и просить 944шек - занадто.Ювеналий писал(а):Так для примеру: бампер АРБишный стоит 1000гринов не просто так
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90