Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Приготовил фото к заливке, но почему-то могу загружать только по одной. Когда открываю браузер для выбора фото, он позволяет отметить только один файл
Если есть идеи.....буду рад. Загружать такое количество по одной штуке или через почту......
Если есть идеи.....буду рад. Загружать такое количество по одной штуке или через почту......
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
- Desert Soul
Благодарна всем за чудесную поездку, за пеший маслуль, за костер, за поломку, за терпеливое восприятие меня.... Спасибо....
Всякая поездка с ребятами с вашего (нашего:shuffle: ) форума - это удивительная возможность открыть для себя новых чудесных людей. И это не менее важно, чем раскрывать для себя новые прекрасные пейзажи.
В общем, как поется в одной песне -
"За наше негулянье под луной,
За солнце не у нас над головами...."
СПАСИБО
Всякая поездка с ребятами с вашего (нашего:shuffle: ) форума - это удивительная возможность открыть для себя новых чудесных людей. И это не менее важно, чем раскрывать для себя новые прекрасные пейзажи.
В общем, как поется в одной песне -
"За наше негулянье под луной,
За солнце не у нас над головами...."
СПАСИБО
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Странно, только что загрузил все фотографии одним разом без пробле. Попробуй сбросить кэш.komissar писал(а):Приготовил фото к заливке, но почему-то могу загружать только по одной. Когда открываю браузер для выбора фото, он позволяет отметить только один файл
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Поговорил с ЕСУ. Оказалось, что с 11-м эксплорером это ещё не работает. Загрузил, как он и посоветовал, через Хром.
Буцефальчика подлечили. Поменяли три листа. 900 любимых денег.
С правой стороны, оказывается, такая же процедура понадобилась раньше. Делал в Ашдоде, т.к. "Металем" сегодня не работал.
Буцефальчика подлечили. Поменяли три листа. 900 любимых денег.
С правой стороны, оказывается, такая же процедура понадобилась раньше. Делал в Ашдоде, т.к. "Металем" сегодня не работал.
выбраться!
выбраться!
Занимался сегодня всякими поделками. Аргаз по-тихоньку продвигается . Осталось сделать петли, замки зачистку и можно ставить. Из-за этого остался сегодня дома.
Завтра с утра хочу покататься в районе парк Канада. Поискать всякие красивости (не экстрим). Выеду рано, очень рано. Но если кто захочет пересечься, то 6-й канал и телефоны открыты
Завтра с утра хочу покататься в районе парк Канада. Поискать всякие красивости (не экстрим). Выеду рано, очень рано. Но если кто захочет пересечься, то 6-й канал и телефоны открыты
выбраться!
выбраться!
Возвращался сейчас с работы в дождь и посетила меня на удивление "свежая" мысль. Не отправиться ли завтра на ловлю... Да, да, всё тех же "шитфонот". Последнее слово, разумеется, будет за погодой. Если ночью и утром будут дожди, то начну (по традиции) с нахаль Кисалон...., а там..... широка страна моя родная....
выбраться!
выбраться!
Прокатился хорошо. Полчаса помывки от грязи, и Буцефальчик чистый. Речки вокруг были очень фотогеничны. В Кисалоне воды не было вовсе, но зато Рафаим порадовал хорошим течением. Переезд через него облагородили и теперь даже при наличии воды он переезжаем. Разумеется при очень высокой воде это всё-равно может быть чревато.
выбраться!
выбраться!
- Desert Soul
.....тут народ никуда не ездил и всё нашел http://9tv.co.il/news/2014/05/08/175085.html
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Поступило предложение возобновить ночные летние покатушки-поброделки. Ближайший шиши. Подумал начать с ММ, так сказать для разминки.
Ваши мысли...
Ваши мысли...
выбраться!
выбраться!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
В смысле встреча в этот шиши вечером с последующей покатушкой на субботу, или только ночная поездка?komissar писал(а):Поступило предложение возобновить ночные летние покатушки-поброделки. Ближайший шиши. Подумал начать с ММ, так сказать для разминки.
Ваши мысли...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Заход в 19:35, так что можно встретиться в 18:00 на Альмоге и не торопясь, подняться наверх. А там будем искать всякие тропы...
выбраться!
выбраться!