ступеньки нужны , купи , у самоделкиных дешевле не будет .
с передней защитой подожди , не самая срочная . У Тебя бампер Асфир , их передняя защита подогнана под него .
впереди важнее защитить яйцо .
Вчера-позавчера обратил внимание на усиливающуюся капель красного цвета спереди снизу машины, а также резко убывающую жидкость из расширительного бачка рулевого управления.
Срочные медицинские меры с привлечением денежных средств в размере 1300 шек. решили проблему, оказалось, что от времени, за 14 лет , перетёрся резиновый шланг и через него сифонило масло. Трубка там непростая, сборная, с клапаном, частично металлическая, частично резиновая, вот в одном месте резина и протёрлась.
Discavery2 TD5, авт,2000
Як-54 Сомензини, 50сс ( 2x2m)
Primus 90
Леонид Tdi писал(а):трубку можешь сфотать , интерестно
Уже нет, она стоит под радиатором и её не видно снаружи. Это двойная трубка, по форме напоминает букву "Г", длиной около 70-80см одна часть и около 30см. другая часть.
У меня был выбор - отремонтировать ( 200-300шек) или поставить оригинал за 800шек. Выбрал оригинал.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Пришли два китайских мальчика, пока глухонемые, поставил на зарядку, проверим в деле.
Купил за 46 американских рублей, была скидка, но в планах обзавестись стационарной рацией, но это после приобретения шноркеля.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Очехлился, долго ждал посылочку от наших китайских друзей, дождался. Всё удовольствие стоило 40шек, включая пересылку. Сердце кровью обливалось, глядя на колесико запасное под палящими лучами солнца. Брал размер 16".
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Заметил неравномерный износ резины на передке, внешняя сторона сьедена больше, чем внутренняя. Поехал на развал схождение, по рекомендации от знающего человека. Компьютерная диагностика. Заплатил 250 шек.
Сделали, Доволен.
Теперь собираюсь заглянуть на балансировку - а то на скорости 80-85 км/ч есть лёгкая вибрация руля.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Kapitan писал(а):Пришли два китайских мальчика, пока глухонемые, поставил на зарядку, проверим в деле.
Купил за 46 американских рублей, была скидка, но в планах обзавестись стационарной рацией, но это после приобретения шноркеля.
Не рекомендую брать - ни один из каналов, а их в радийке аж 10-ть, не работает на наших частотах.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Ну, на крайняк, можно использовать как свое средство связи.
Частенько в лесу дети идут сами побродить, порой задумываешься об второй рации в машине....
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Новая заморочка. Не смог завести. Стартер сдох ( Это я так думаю).
Аккумулятор в порядке, но когда пытаешся завести слышен лишь Клак-Клак, по ходу дела втягтающее реле стартера не срабатывает.
И раз на тридцатый машину всё таки завёл, но оставил на работе - буду завтра снимать стартер и разбираться в проблеме.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90