Чероки (Либерти) 3.7 2008 мод. года
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошая цена. Только бери 5, если есть где хранить запасу (на стандартное место, я так понимаю, её поставить нельзя). А то порежешь колёсико и будеш потом месяц ждать, пока новые придут...pogarnik писал(а):Не, я с ТОЙО останусь, доволен ею пока, 265/65/17 А/Т, 4-ре колесика за 2999 шах нашел-)borka13 писал(а):вот вотpogarnik писал(а):Да вот собираюсь дерзать -)))
тебе и карты в руки
твой размер
плюс Наум ище 215/75r15 тоже 4шт и плус одно б.у на запаску
ну и я думаю максис 8060 злые презлые 235/75R15 ну и запаска нужна бу
12 новых колесиков
можно цену наверно получить получше
правда мне месяц надо как минимум
If you work for a living, why do you kill yourself working?
На Мопаровском форуме засомневались в возможностях Чирка на такой горке -
Комент с того форума -
Горка -
Видео -
ЗЫ. С того же форума понравилась мысль одного джипера -
На вопрос, давить ли "в пол" на затяжных подъемах или нет, получил ответ -
Комент с того форума -
Я ессно воспылал праведным гневом и поехал искать чего то похожее, нашел вроде не слабее горку и таки залез со второго раза)))...Роки конечно крут, что говорить, Чироки 100 пудово бы не заехал
Горка -
Видео -
ЗЫ. С того же форума понравилась мысль одного джипера -
На вопрос, давить ли "в пол" на затяжных подъемах или нет, получил ответ -
Полный газ или неполный? На отсечке вообще ездить не стоит. Выясняешь - на каких оборотах у тебя максимальный момент и старайся держать эту величину +200 оборотов примерно. Выше крутить смысла нету, это не асфальт, тут момент решает.
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Удался - это точноStrannik писал(а):28 PSI для бездора вообще много, ну а для песка уж очень много.pogarnik писал(а):ЗЫ. Может канеш мелочь, но в колесах 1.9 атм. -)))
Но как я понял, розыгрышь удался
ЗЫ. В том то и фишка, что на таком давлении заехал без проблема, колесики годные видать
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Менял недавно аккум, ибо старый (еще от производителя) достал своей усталостью - голову сломал, в АВТОДИПО по каталогу предлагалась какая-то хрень, что максимум на малолитражку подходила, еле нашел что-то более-менее подходящее по параметрам от ДЖИПа, никогда не думал, что даже в таком вопросе местные накосячат, пришлось крепления аккума в машине допилить, что-б влез, ибо то, что предлагалось по местному каталогу даже стартер с трудом крутило
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
а чего решать то поехалиpogarnik писал(а): Юваль неизвестно что решил-)
пусть возмёт мою реношку и отдаст тебе твоюpogarnik писал(а):если жена ничего не напланировала
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!