гламурный трактор
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Круто ты с ним, Гриша.mazzy74 писал(а):Dave писал(а):Бум послушать твоё мнение.согласенDave писал(а):после Трупера, как буд-то с МИГа пересел на Кукурузник".
в двух словах
террано–говно
но буду пока пользовать, бо денги кончились
неудобная, узкая, шумная , вообщем фе
А один наш знакомый со мной спорил.
Слова про Кукурзник - Кулибина...
Он пересел на другую машину.
Видимо, Трупер, чего-то всё же стоит.

Но, с другой стороны, кто-то и Террано любит.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
кто-то в семейных трусах ходит и доволен ,
а кто-то в хутини красиво-круто - но при ентом натирает себе все места , а потом лечит , плачит и лечит ...........
Тирано , спартанский недорогой машин доступный в обслуживании
Мазя низя так о своём машин говорить - обидится , аль ты ковычки позабыл поставить?
З,Ы, надеюсь некого не обидел
а кто-то в хутини красиво-круто - но при ентом натирает себе все места , а потом лечит , плачит и лечит ...........

Тирано , спартанский недорогой машин доступный в обслуживании
Мазя низя так о своём машин говорить - обидится , аль ты ковычки позабыл поставить?
З,Ы, надеюсь некого не обидел

Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!
- Desert Soul
Гришаня, поинтересуйся кто такие "гуимплены", так вот если не хочешь быть одним из них не покупай себе Дефендер. Это по поводу посадки и осанки водителя.mazzy74 писал(а):ааааа я понял ведроводом не становятся им рождаются
и токо после приобретения это понимают
Говно ломучее, запчасти спецом для потомков Рокфеллера, комфорту - у седёдки в запаянной банке поболее будет, лифт в этой машине зло, сразу же после покупки надо разобрать всю машину и собрать её заново, говённые ремонтники даже из супер мастеров работу делают тяп ляп(по этому пункту касаемо всех, кроме может Саги. Отвечаю за слова.) За последние три дня сделаны работы на узлах от трёх разных Дефендеров и на всех трёх, от трёх разных "супер-мастеров" одна и та же говённая ошибка в устранении неисправности.
Однако вместе с тем если у тебя руки из нужного места и мастерским ты доверяешь максимум ремонт опять же говённого местного производства кондиционера, то Дефендер будет тебя радовать долго.
Напоследок- Дефендер не имеет постоянной склонности к подтеканию масла это миф для его владельцев, который придумали ремонтники.
Ещё забыл добавить, что езда и переключения рычагов имеют свои особенности которых нет у других машин
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Гриша, любая машина это инструмент, на важно джип это или рояль, или нож мясника, или мастерок каменщика.
То, как этот инструмент будет работать зависит от мастера.
Любой автомобиль, Кая или БМВ , это в меру упорядоченное нагромождение запчастей. Задача автолюбителя ( не путать с автомобилистом!!!) застасить эту кучу запчастей что делать?................Приносить удовольтвие!
Машина она как собака, со времнем становится похожей на своего хозяина.
Так что кончай депресняк и просто делай то что считаешь нужным и машина тебя услышит. Если ты не полюбишь машину она не сможет ответить тебе взаимностью.
То, как этот инструмент будет работать зависит от мастера.
Любой автомобиль, Кая или БМВ , это в меру упорядоченное нагромождение запчастей. Задача автолюбителя ( не путать с автомобилистом!!!) застасить эту кучу запчастей что делать?................Приносить удовольтвие!
Машина она как собака, со времнем становится похожей на своего хозяина.
Так что кончай депресняк и просто делай то что считаешь нужным и машина тебя услышит. Если ты не полюбишь машину она не сможет ответить тебе взаимностью.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Пришол Юваль и ... всех расмешил (эт я про гуимпленов)
Ювеналий
А Саги я из твоего списка вычеркнул бы ну если не первым, то вторым точно.

Ювеналий
ЮвеналийЮвеналий писал(а):Машина она как собака, со времнем становится похожей на своего хозяина.
Да к стати Ювеналий, насчёт ремонтников готов с тобой поспорить, но не здесь.Phobos писал(а):Если ты не полюбишь машину она не сможет ответить тебе взаимностью.
А Саги я из твоего списка вычеркнул бы ну если не первым, то вторым точно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
mazzy74
А когда полюбишь - она из Лягушки сразу в Царевну и превратится!
Ну полюби ты ее уже! Просто даже как-то обидно - быть такой нелюбимой! Ну хотя бы не обругивай так для начала!mazzy74 писал(а):с машиной это как с девушкой
А когда полюбишь - она из Лягушки сразу в Царевну и превратится!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл