Если я правильно понял, то ESU хотел посетить пещеру Ашалим. Если так, то начинать нужно от Ашалим (посёлок) на 211-м шоссе.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Встречаемся за заправке Машабей Саде (или как-то так)
Лучше пораньше, ибо все что севернее ар-Лаван - шмура и надо-бы выехать из этой части по свету. + Посещение пещеры. То есть я за часа 3-4, а дальше как народ в состоянии...
выбраться!
Я работаю с утра и, если не ошибаюсь, Дима тоже. Желающие полазить по пещере могут встретиться раньше, а мы подкатим по-позже. Только для этого нужно маршрутик выложить
выбраться!
Если в пещеру никто не хочет, посещу самостоятельно до встречи. Если кто захочет присоединиться, отпишитесь. Пещера ходячая (не позучая), так что делов макисмум на час (включая поиски). Речь за מערת אשלים
נ.צ. 539300 / 174830 גובה: 422
מערת נטיפים. יש בה קרציות של קדחת המערות. שני אגפים, אחד עמוק יותר עם כמה נטיפים יבשים. לא מזיק ברובו
Еще по поводу направления Хамрана, поскольку последние несколько раз ехал(и) с юга на север в этот раз думаю с севеар на юг
Последний раз редактировалось esu Вс июн 22, 2014 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Я очень постараюсь подъехать, но никакой гарантии нет
выбраться!
Я попробую с тобой запещериться
Надеюсь, все закончится благополучно
Только напиши, куда как и во сколько.
И с расчетом того, что мне надо будет после всего забрать машинку обратно.... ВО!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
vovan60 писал(а):DimaMel
А чего мелочиться-то,спорить так спорить. Даёшь 150 прадик.только чур коротышь,а то с моей любовью к порезам шин,замучаюсь под машину лазить.
добрый вечер Всем! Мы новенькие и тоже с Вами! А по поводу пещер, мы за....только где, когда и во сколько? т.к. мы до часа дня работаем. Берете в команду?
Не советую.
Для людей с кластрофобией это может закончится очень и даже очень плохо.
Алик! Если бы я жила, руководствуясь своими фобиями и комплексами, Юнги бы здесь и не было. Да и нигде в другом месте тоже. Вся наша жизнь с рождения до смерти - одно сплошное преодоление собственных страхов.
Максимум - ну не смогу я залезть в эти пещеры! Или задохнусь! Ну не бросит же меня Женька там!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл