подскажите маршрут!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Под андроид рекомендую поставить Андрозик. TWL туда не всунуть, но зато есть приличные карты симун швилим, хоть и старые. (берутся в закрытом разделе). Программа минимум научиться ездить по швилим месуманим и не теряться. Непосредственно возле твоего дома имеет место быть гивот Гораль (или как-то так) прекрасное место для трофи-рейда по ориентированию). Пока нет уверенности, не стоит ехать в пустыню одному. тем более с семьёй.
На счет Сдома +1, если совсем не подходит, то могу предложить маале Авраам. (это маршрут от Иерухама, через большой махтеш с выходом в район Сде-Бокера. Имеется ступенька довольно страшная на вид, но достаточно легко проходимая без блоков. (В песах во всех вышеперечисленных местах будут пробки)
На счет Сдома +1, если совсем не подходит, то могу предложить маале Авраам. (это маршрут от Иерухама, через большой махтеш с выходом в район Сде-Бокера. Имеется ступенька довольно страшная на вид, но достаточно легко проходимая без блоков. (В песах во всех вышеперечисленных местах будут пробки)
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Под Андроид все же лучше OziExplorer:
http://www.oziexplorer.com/
Нужно покупать за $25.00, что бы прога не закрывалась сама через 5 минут, и немного потрудится с Onymous App Installer. Файлы TWL переводятся в формат OZI и открываются без проблем. Карты те же, что есть у нас в архиве для OZI.
http://www.oziexplorer.com/
Нужно покупать за $25.00, что бы прога не закрывалась сама через 5 минут, и немного потрудится с Onymous App Installer. Файлы TWL переводятся в формат OZI и открываются без проблем. Карты те же, что есть у нас в архиве для OZI.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Christoff как обещал.Strannik писал(а):На следующей неделе, ели не забуту нарисую тебе сдом с амиязом.
По дороге в эйлат очень советую проехать по нему.
Задержит на часик, но жена получит море впечатлений.
http://amudanan.co.il/?url=http://www1. ... maziya.twl
Если что не понятно, спрашивай
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
хм, спс, подумаю над таким маршрутом, может есть ещё варианты но так чтоб именно по дороге с Б7, тут такой ньюанс есть - жену иногда укачивает, если её ушатает на спуска с Арада на ММ, то ни о какой поездке по бездорожью уже речи не будет, я думал свернуть где нибудь с 40 дороги и выехать потом на 90, или наоборот, как то так.
Джиповых интересных, коротких и обзорных маршрутов сосстороны моцпе не припомню.
Ну если только подскачить на каньён Ада.
И то, если пойдёте в сам каньён.
Смотреть по старонам там практически неначто.
Ну если только подскачить на каньён Ада.
И то, если пойдёте в сам каньён.
Смотреть по старонам там практически неначто.
http://www.amudanan.co.il/?url=http://w ... -south.twl
Жена запомнит на долго. Одному ехать имеенно в северном направлении, несмотря на то что небольшой крюк. В южную сторону подъемы менее дружественные и могут быть опасными. В северную все относительно гладко без блоков.
Жена запомнит на долго. Одному ехать имеенно в северном направлении, несмотря на то что небольшой крюк. В южную сторону подъемы менее дружественные и могут быть опасными. В северную все относительно гладко без блоков.
Дерех аБсамим... но это немаленький маршрут совсем.Christoff писал(а): с 40 дороги и выехать потом на 90, или наоборот
- Desert Soul
Christoff писал(а): жену иногда укачивает, если её ушатает на спуска с Арада на ММ, то ни о какой поездке по бездорожью уже речи не будет,
Если вдруг ты не знаешь, есть таблеточки от укачивания. Даже детям можно их давать - и любой маршрут подойдет
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Если ты про маршрут RedKanion-Eilat, то маршрут начинается от заправки Элют.
Учти что для первого самостоятельного выезда, да ещё в одиночку, маршрут и невут могут оказаться нелёгкими.
Что такое "Табе"?
Учти что для первого самостоятельного выезда, да ещё в одиночку, маршрут и невут могут оказаться нелёгкими.
Что такое "Табе"?
Да ничего сверх естественного, в начеле маршрута путаный нивут, есть пару интересных мест включая боковой уклон, ну и кроме того маршрут не очень оживлённый, и есле что, то ты один.
На шиши-шабат дети хотят на нахаль Кзив.
В довнедорожный период частенько ходили там пешком, от Монтфора вниз к ручью и по ручью к его истоку.
Сейчас хотим подьехать к ручью с северной стороны.
В первый день найдем место для ночлега и походим пешком.
На второй день надо покататься в окрестностях.
Кто может посоветовать по этому поводу?
Подскажите маршрутики в районе Монтфора (в радиусе 15-25 км от него).
Спасибо.
В довнедорожный период частенько ходили там пешком, от Монтфора вниз к ручью и по ручью к его истоку.
Сейчас хотим подьехать к ручью с северной стороны.
В первый день найдем место для ночлега и походим пешком.
На второй день надо покататься в окрестностях.
Кто может посоветовать по этому поводу?
Подскажите маршрутики в районе Монтфора (в радиусе 15-25 км от него).
Спасибо.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
На сколько я знаю, к ручью на машине спуститься нельзя-запрещено.
По моему мнению единственный более менее интересный маршрутик в том районе это нахаль гаатон.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
По моему мнению единственный более менее интересный маршрутик в том районе это нахаль гаатон.
Спасибо.Strannik писал(а):На сколько я знаю, к ручью на машине спуститься нельзя-запрещено.
По нему и пошли. Хороший семейный маршрут. Я так понял шли по каменистому руслу, воды нет. Маршрут очень зеленый, тенистый. Заночевали возле деревушки Меноа. На второй день подъехали к Монтфору, насколько возможно (до шлакбаума ). От него до крепости метров 200.
De omnibus dubitandum.
Black, спасибо, к Монфору мы подьехали, ближе некуда.Black писал(а):Как вижу с опозданием. Есть красивый довольно простой маршрут нахаль Гаатон , немного асфальта и красивая дорога 4х4 к развалинам монфора.
Как заработает амуданан- поделюсь.
[/img]
Выезд был, в меру спонтанный, я работал до 11:00, дети давно просили на Монфор или Нимрод. Костя (konsta) составил компанию
Спасибо Страннику за наводку на Гаатон (раньше не знал), нашли так же описание маршрута от Жени (esu) .
Я еще не научился правильно выкладывать маршруты , пока пользуюсь Wlkiloc, вот мой трек
фотографии
Видео 1
Видео 2
Видео 3
De omnibus dubitandum.
Там было очень много людей, и мы поехали дальше.Strannik писал(а):Phobos
Фотографии красивые, но не много.
Да и похоже в начале маршрута вы промахнулись мимо парка с водой (собственно с самим гаатоном) и древними развалинами.
De omnibus dubitandum.
Да можно, обычно так и еду.Alex писал(а):Можно ли проехать по черному швилю в начале
маршрута
С выходом к иордану немного сложнее, т.к. постоянно что то перекрыто.
Думаю что по ТВЛ-ке проблем не должно быть, но это немного в обход.
Последний раз правда проехал по зелёной, интересней, но не уверен что сейчас получится.
В конце концов не велика проблема покрутиться,-не заблудитесь.
Удачи