Ювеналий писал(а):если буду готов, примете сверх лимита? Место не занимаю в записи
Без проблем
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
выбраться!
Сломался какой-то пластик и какая-то мелкая деталька. Зубья на сателитах выглядят сильно потертыми. Явуан не чинит и запчастей не продает. Мори с чинильщиками не знаком. Я тоже (не считая Даника)
По словам Мори ближайший ремонтильщик находится в Австралии. так что...
Между новым АРБ и локрайтом жаба выбрала локрайт. Впрочем Мори его заберет назад если я передумаю.
Могу помочь на самом деле все запчасти есть в нете и не очень дорого. Найди рисунок твоего блока и разберись, какая запчасть не исправна. Затем по сериальному номеру закажи...
Если не выходит, обращайся
Дани Спасибо за предложение, но я полагаю что у меня нет шансов... Если тебе интересно и не лень возиться, я ее тебе отдам при встрече, , посмотришь что куда. Я ее скорее всего обратно не буду ставить. Но может кому-то пригодится...
Можно на след. сборе устроить конкурс... Собери блокировку с закрытыми глазами
bad
Реально прочные вещи может печатать? Насколько я знаю хороший принтер стоит БОЛЬШИХ денег, а что для дома для семьи только для игрушек. Энивей, будем иметь в виду
я до утра на работе, но если завтра по утру есть желание покататься пару часиков........
выбраться!