А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Катаемся после обеда. Встречаемся в 14:30 в Субботу, 12 на заправке перекрестка 31 с 358. Это немного восточней Леса Лахавим на 31 трассе. Карту повесить не могу.
Присоединится смогут все, но на кочки полезут, только желающие. Катаемся не очень долго и останавливаемся на ужин. Приезжайте .
Возможно больше написать не смогу - если я ни чего не пишу и не отвечаю, все в силе.
Присоединится смогут все, но на кочки полезут, только желающие. Катаемся не очень долго и останавливаемся на ужин. Приезжайте .
Возможно больше написать не смогу - если я ни чего не пишу и не отвечаю, все в силе.
baron61
Я не получил от тебя конкретного ответа "Я еду". По этому снова написал по поводу "ни одного однозначного подтверждения" и ни получил ни одного ответа. Решил, что ни кто не едет, а сам я слишком уставший, чтоб кататься в одиночку - из-за армии сплю по 3 часа в сутки... В любом случае, с меня покатушка жаль что так получилось.
Я не получил от тебя конкретного ответа "Я еду". По этому снова написал по поводу "ни одного однозначного подтверждения" и ни получил ни одного ответа. Решил, что ни кто не едет, а сам я слишком уставший, чтоб кататься в одиночку - из-за армии сплю по 3 часа в сутки... В любом случае, с меня покатушка жаль что так получилось.
Добро пожаловать!BEST писал(а):Я бы тоже присоединился,но еще не знаю на что моя телега способна!
Открывай бортжурнал.
И как правильно у тебя написано в подписи, порулим!
Если нужна помощь в навигации по сайту, обращайся.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
viewtopic.php?t=4607warlord писал(а):BEST привет.шо за телега?
De omnibus dubitandum.
Короче в 9:45 утра в Субботу тут на вьезде в лес Лахавим с 31 трассы. В планах кочки и кофе. До обеда. Обязательно записываемся. Ехать можно всем, на кочки лезут только смелые и защищенные .
Если что, мой телефон 0544351613. Звонить можно только до 21:00, затем СМС до 9:00. Между 21 и 9 я телефон даже не увижу.
Если что, мой телефон 0544351613. Звонить можно только до 21:00, затем СМС до 9:00. Между 21 и 9 я телефон даже не увижу.
Strannik
Речь о последней кочке на видео. Она тебе знакома. Сыпучая такая...
Дани ходом не хотел ехать, говорил опасно. В натяг не получилось.
Я чего-то почесал репу, сдул колеса и заехал ходом. К тому же за счет меньшей ширины объехал один бугор.
По поводу опасности фз... По моему субъективному оцениванию, если Махмаль принять за 10, то там максиум 6
Хвастаться нехорошо, но такой шанс еще врядли представится
Цоканье клацает
Речь о последней кочке на видео. Она тебе знакома. Сыпучая такая...
Дани ходом не хотел ехать, говорил опасно. В натяг не получилось.
Я чего-то почесал репу, сдул колеса и заехал ходом. К тому же за счет меньшей ширины объехал один бугор.
По поводу опасности фз... По моему субъективному оцениванию, если Махмаль принять за 10, то там максиум 6
Хвастаться нехорошо, но такой шанс еще врядли представится
Цоканье клацает
Похоже эта та же кочка которая мне далась не легко на коротыше и на которой ты и меня обогнал проехав ходом по правой стороне вдоль деревьев.esu писал(а):Я чего-то почесал репу, сдул колеса и заехал ходом. К тому же за счет меньшей ширины объехал бугор справа.
Или ошибаюсь?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти