Пишу с телефона, буду краток
Выезд с заправки Алонит на 444 трассе на против южного вьезда в Рош Аин (точку повешу завтра) в 10:00.
Требование к машинам - защита, понижайка.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Black
Там несколько вариантов входа. Самый простой - через весь Рош Аин до вьезда в лес Рош Аина, а от туда уже на Хирбе Ксифа. На неделе созвонись со мной - расскажу, где мы проехали.
Всем спасибо, было Black
Позвони ко мне завтра от 10:00 до 11:00 утра (или в любой другой день в то же время). Там очень не тривиально найти вьезд, но я подскажу как это сделать .
Отдельное спасибо Дани за направление. В такие е**ня мне еще забираться не приходилось. Дани провел по сантиметру.
Фотки и видео в процессе.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
С Дани без блоков как-то не выходит
Бриджстону не удалось поставить рекорд срока службы... Надо все таки всегда 5 колес куплять... Когда 5 покупаешь никогда не пробиваются
В остальном все хорошо, спасибо всем.
Видео в процессе...
Black писал(а):вход
Вход найти не тривиально ссовсем. Позже сброшу запись в библиотеку...
Последний раз редактировалось esu Вс авг 03, 2014 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте.
Эдик, это тот самый лёгкий шетах что ты как раз недавно ездил? Я для него слишком низкий, по-моему. Бывает ещё легче?
Соренто 2008, защита днища, чуть поднятый ("хавилат про" что Кая в Асфире ставила).
Привет Миша.этот маршрут точно не для тебя.вчера на этом маршруте убили субару форестер не прошел и трети порвал по кругу пластики везде буксует эти электронные 4х4какой то геморрой просто.пришлось тащить его на асфальт.думаю твое это чисто швилим и песочек.
espro333 писал(а):Привет Миша.этот маршрут точно не для тебя.вчера на этом маршруте убили субару форестер не прошел и трети порвал по кругу пластики везде буксует эти электронные 4х4какой то геморрой просто.пришлось тащить его на асфальт.думаю твое это чисто швилим и песочек.
у Руслана ,царство ему небесное,Соренто шла как танк когда её задрал.Правда и водила он был выше среднего...