от Рош Аина на юг 2 августа без блоков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
mikanor
Эта поездка точно не для Кия - там выскоие ступеньки всю дорогу. Вообще, если ты видишь поездку от моего имени и там не написанно специально "паркетникам можно", то на Кие туда лучше не ехать. Кстати Артур в свое время приехал к нам на Кие именно 2008 года и уже через месяц катался на втором Дискаре. Так что это дело опасно в двойне
Эта поездка точно не для Кия - там выскоие ступеньки всю дорогу. Вообще, если ты видишь поездку от моего имени и там не написанно специально "паркетникам можно", то на Кие туда лучше не ехать. Кстати Артур в свое время приехал к нам на Кие именно 2008 года и уже через месяц катался на втором Дискаре. Так что это дело опасно в двойне
По мне видеть паркет даже на легком маршруте ну бе мед печальное зрелище.хотя если не жалко дело хозяйское.тем более можно приводить примеры как это все может круто переть как танк.только видел что для субару с этой электроникой камни высотой 10см становятся нереальным препятствием.а так по ровному швилю реально прет шо танк.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
mikanor, эт ты зря.
соренто вполне подходит для маслюлим средней сложности. он ничем не хуже своих одноклассников. есть рама, значит нагрузки шетаха он выдержит и не порвётся, есть цельный мост сзади, есть колёса вполне приличной размерности. в плюсе неплохой мотор, посильнее паджеро и террано.
соренто можно поставить в одну линию с юндай терракан, исузу родео, а на таких машинах наши колесят по голанам и пустыням.
соренто вполне подходит для маслюлим средней сложности. он ничем не хуже своих одноклассников. есть рама, значит нагрузки шетаха он выдержит и не порвётся, есть цельный мост сзади, есть колёса вполне приличной размерности. в плюсе неплохой мотор, посильнее паджеро и террано.
соренто можно поставить в одну линию с юндай терракан, исузу родео, а на таких машинах наши колесят по голанам и пустыням.
- grayswander
- Контактная информация:
Насчет рамы не знаю, а где там цельный мост? У Руслана, царствие ему небесное, был вполне себе разнезной.ALF писал(а):mikanor, эт ты зря.
... есть рама ... есть цельный мост сзади ...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- grayswander
- Контактная информация:
По годам не скажу, но у Русланчика каи был цельный.
В один ряд с тараканом бы не ставил.
При том же лифте, таракан лучше подходит для скал, чем соренто.
Почему? не знаю, но даже с более короткими свесами геометрия у каи почему то хуже.
В один ряд с тараканом бы не ставил.
При том же лифте, таракан лучше подходит для скал, чем соренто.
Почему? не знаю, но даже с более короткими свесами геометрия у каи почему то хуже.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- grayswander
- Контактная информация:
- mikanor
- Контактная информация:
Господа, в Израиль завозить Кроссовер Новая Соренто начали где-то в конце 2008, и некоторое время, пока склад не опустел, старый SUV и новый крос продавали паралельно. В 2007 старую модель немного проапгрейдили, я знаю что движок со 130 до 170 коней разогнали, и какая-то косметика.
На старой в наличии рама, задний мост, подключаемая передняя подвеска, понижайка.
Моя ещё с защитой днища Асфир и поднята на два дюйма. Это в рамках "хавилат Про" что Кая продавала.
Вот, собственно. Извините что тему про Рош-Айн превратил в тему про Каю.
Эдик, я совсем не обижаюсь, я ж в позитиве, и пока ездить не научился не стремлюсь рвать машину и смешить бывалых, так что будем потихоньку. Я кстати не особо там грустил с царапиной, скорее констатировал факт обновки.
На старой в наличии рама, задний мост, подключаемая передняя подвеска, понижайка.
Моя ещё с защитой днища Асфир и поднята на два дюйма. Это в рамках "хавилат Про" что Кая продавала.
Вот, собственно. Извините что тему про Рош-Айн превратил в тему про Каю.
Эдик, я совсем не обижаюсь, я ж в позитиве, и пока ездить не научился не стремлюсь рвать машину и смешить бывалых, так что будем потихоньку. Я кстати не особо там грустил с царапиной, скорее констатировал факт обновки.
Kia Sorento 2008