Новый выбор.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Re: Новый выбор.
Чероки KK вписывается, ед. клиренс 190 в стоке.BarbaCat писал(а): Требования по мере важности:
1. Постоянный полный привод
2. Дизель(но можно и бензин)
3. Хорошая стандартная бродопроходимость(воздухо заборник высоко должен быть и без шноркеля)
4. Большой стандартный клиренс(не меньше 210)
Может что-то из Джипов?
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
- Леонид Tdi
BarbaCat
У меня Чероки КК, есть опции с итальянским дизелем 2.8, мотор дурной (мощи куча), но проблемный по навесному, и есть бенз 3.7 (как у меня), то же не слабый, и по отзывам если следить за ним - не убиваемый.
Тут мой журнал по КК -
viewtopic.php?t=4065
ЗЫ. По клиренсу может и напутал, вытянул с первого попавшегося сайта в инете ибо у себя не помню, но таки вроде 190 мм в стоке, я поднимал еще на 50 (2 инча), теперь вполне хватает (240 сейчас)
История лифта с рекомендациями и советами - здесь
289-приподнять-черок
ЗЫ. Штатный гарантированый брод - 50 см от производителя (в стоке), но люди на свой страх и риск ныряли по верх фар без шноркеля и при этом без последствий-)
У меня Чероки КК, есть опции с итальянским дизелем 2.8, мотор дурной (мощи куча), но проблемный по навесному, и есть бенз 3.7 (как у меня), то же не слабый, и по отзывам если следить за ним - не убиваемый.
Тут мой журнал по КК -
viewtopic.php?t=4065
ЗЫ. По клиренсу может и напутал, вытянул с первого попавшегося сайта в инете ибо у себя не помню, но таки вроде 190 мм в стоке, я поднимал еще на 50 (2 инча), теперь вполне хватает (240 сейчас)
История лифта с рекомендациями и советами - здесь
289-приподнять-черок
ЗЫ. Штатный гарантированый брод - 50 см от производителя (в стоке), но люди на свой страх и риск ныряли по верх фар без шноркеля и при этом без последствий-)
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Да нет, у меня тоже кушает в среднем 10-12 литров на 32-х АТ катках, но для этого нужно ехать со скоростью 90 км/ч по шоссе, без пробок, накачав колёса 44psi.Prado155 писал(а):Кажется фантастикойBarbaCat писал(а):Ну у меня на бензине ровно столько и было Даже чуть меньше 12.1
У меня сейчас 14л жрет и не давится
Если хочешь катнуть звони, договоримся
В смешанном режиме (50% шоссе / 50% город), даже с очень лёгким газом, кушает уже 16-17л/100км.
P.S. Кстати, будете кататься, позовите меня. Выпье кофу. Я на Федин Прадик каждый день из окна работы облизываюсь.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
BarbaCat
Ещё вспомнились МЛ версии мерса. одна проблема это дизель( или повезло сразу и он хороший, или придётся сделать и потом забыть про него надолго) только жрущий масло, не критично но...
Опять же про Мишлатообразные кочки надо будет забыть
Ещё вспомнились МЛ версии мерса. одна проблема это дизель( или повезло сразу и он хороший, или придётся сделать и потом забыть про него надолго) только жрущий масло, не критично но...
Опять же про Мишлатообразные кочки надо будет забыть
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
BarbaCat
Придется точно
Хочешь совет - лучше Ленд Крузера все равно "асфальтового" проходимца нету. А какой - зависит от денег. Диско (только 4, упоси боже не 3) будет тебе очень дорог, так как, не смотря на проходимость, на Мишлатообразных кочках будут дорогостоящие поломки. Все остальное (Американцы и тд.) совсем не проходимцы.
Если возьмешь короткий Л.К. 150 и поставишь (сразу!) два блока, будет у тебя проходимец. как раз для твоих нужд...
Придется точно
Хочешь совет - лучше Ленд Крузера все равно "асфальтового" проходимца нету. А какой - зависит от денег. Диско (только 4, упоси боже не 3) будет тебе очень дорог, так как, не смотря на проходимость, на Мишлатообразных кочках будут дорогостоящие поломки. Все остальное (Американцы и тд.) совсем не проходимцы.
Если возьмешь короткий Л.К. 150 и поставишь (сразу!) два блока, будет у тебя проходимец. как раз для твоих нужд...
Для целей Ромы блоки не нужны. Тем более 2. Крузак он и есть крузак.И всем его запросам удовлетворяет.Ну а если захочется чего побольше вот тогда и...(опции имеются )Помнится Он и раннер вталкивал где блокированные буксовали.Дани писал(а):Если возьмешь короткий Л.К. 150 и поставишь (сразу!) два блока, будет у тебя проходимец. как раз для твоих нужд...