А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kulibin2424
- kulibin2424
- kulibin2424
Супер-Дупер-никогда-невозможно-сломать полуоси для Дани, оказывается не расчитаны...
В остаьном хорошо покатались и опещерились...
Всем соучастникам большое псасибо. Пещерные фотки в фотках. Видео в процессе. Видимо завтра...
Eugene Териос бы там не проехал
А на кочку заехать на Магнуме можно было, со врменем заедешь...
В остаьном хорошо покатались и опещерились...
Всем соучастникам большое псасибо. Пещерные фотки в фотках. Видео в процессе. Видимо завтра...
Eugene Териос бы там не проехал

А на кочку заехать на Магнуме можно было, со врменем заедешь...
Daniel
Тоже сломаю
На самом деле, на довольно ровном месте (Кулибин сведетель) полуось "стрельнула". Та самая, супер дупер Ашкрофт полуось, которую я уже довольно долго мучаю. Главная проблема, что полуось продолжала работать и вывезла нас с кочки до конца. Проблема, что она видимо опять
в дребезки сломала мне блокировку, но сегодня посмотрю. Опыт уже есть
. Полуось вроде на гарантии - буду пробивать англичан...
В целом, задом залезли на несколько ступенек
, да так, что сидящий со мной друг предложил ни чего не чинить и кататься задом
.
Тоже сломаю

На самом деле, на довольно ровном месте (Кулибин сведетель) полуось "стрельнула". Та самая, супер дупер Ашкрофт полуось, которую я уже довольно долго мучаю. Главная проблема, что полуось продолжала работать и вывезла нас с кочки до конца. Проблема, что она видимо опять
](./images/smilies/wall.gif)

В целом, задом залезли на несколько ступенек

Да, спасибо за покатушку.
Извиняюсь, что не направлял - как только сломался, понял, что правильней убегать по быстрому с кочки и поспешить выйти на безопасное место (знал уже точно, что в мосту неприятности, но все ехало (кроме блока, который сразу сдох)), еслиб разбирал на месте, вообще бы не выбрался. Спасибо, что дождались, пока я "починюсь"
.
Пещеры показали, что у меня ростет достойное продолжение - храбрый малый, но не без башенный и очень дисциплинированный
!
Извиняюсь, что не направлял - как только сломался, понял, что правильней убегать по быстрому с кочки и поспешить выйти на безопасное место (знал уже точно, что в мосту неприятности, но все ехало (кроме блока, который сразу сдох)), еслиб разбирал на месте, вообще бы не выбрался. Спасибо, что дождались, пока я "починюсь"

Пещеры показали, что у меня ростет достойное продолжение - храбрый малый, но не без башенный и очень дисциплинированный

хорошо прокатились:)
неблокированные посмотрели на мокеш и объехав гору присоеденились на продолжение. продолжение было достаточно зубастым.
немного картинок
неблокированные посмотрели на мокеш и объехав гору присоеденились на продолжение. продолжение было достаточно зубастым.
немного картинок

Последний раз редактировалось esu Вс сен 07, 2014 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Почему посмотрели?!ALF писал(а):хорошо прокатились:)
Боря не блокированный и взлетел на Мокеш

Покатались отлично жалко мо отдыхала дома
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Да, уж, покатушка удалась!
Покатались, посмеялись, поломались, починились, пещерно поползали ..
фотки тут видео "заливается"
для затравки....

Покатались, посмеялись, поломались, починились, пещерно поползали ..

фотки тут видео "заливается"
для затравки....

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан