Дисковери 1 или на всем готовеньком.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
И так Карданы...
Немного изучил тему. Во первых обнаружил, что есть более ширкие карданы с креставинами на 83.5/27 - у них угол на 15% больше и для увеличения ходов вполне хорошее решение. Причем решение более прочное - метал другой немного.
Наши родные 75/27 бывают разные - усиленные и не очень, Китайские и GKN.
В результате, прикиннув цену на пересылку, решил забить на Пендосию с Британией и купил у нас в Сольгаль. Прямо в Лоде. Купил и фланец и 3 крестовины (две прозапас и одну поставил на мой запасной передний). 430 шекелей включительно. На машине стоит тот, который мы починили в полевых, так сказать, условиях. Решил все оставить как есть...
Немного изучил тему. Во первых обнаружил, что есть более ширкие карданы с креставинами на 83.5/27 - у них угол на 15% больше и для увеличения ходов вполне хорошее решение. Причем решение более прочное - метал другой немного.
Наши родные 75/27 бывают разные - усиленные и не очень, Китайские и GKN.
В результате, прикиннув цену на пересылку, решил забить на Пендосию с Британией и купил у нас в Сольгаль. Прямо в Лоде. Купил и фланец и 3 крестовины (две прозапас и одну поставил на мой запасной передний). 430 шекелей включительно. На машине стоит тот, который мы починили в полевых, так сказать, условиях. Решил все оставить как есть...
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Tips for Installation, Common Problems, & How to Reseal:
http://www.fourwheeler.com/how-to/21459/
http://www.fourwheeler.com/how-to/21459/
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Strannik
600 хорошая цена, только если крыло моего цвета. Если его красить - получится 1000, а это уже перебор. По этому и ищу крыло моего цвета. У Эяля нету
.
Пока еще буду играться с внутренней стенкой (она тоже убежала и ее нужно крепить заново. Так же собираюсь сделать новое отверстие в эирбоксе, убрав таким образом два угла в общей сложности в 240 градусов
. После всего этого, максимум сменю таки крыло с покраской итд...
А ведь в планах реставрация рулежки, тест скоро и тд
600 хорошая цена, только если крыло моего цвета. Если его красить - получится 1000, а это уже перебор. По этому и ищу крыло моего цвета. У Эяля нету

Пока еще буду играться с внутренней стенкой (она тоже убежала и ее нужно крепить заново. Так же собираюсь сделать новое отверстие в эирбоксе, убрав таким образом два угла в общей сложности в 240 градусов

А ведь в планах реставрация рулежки, тест скоро и тд

И так целый день провел у Эли с перерывом у Арона. Результаты:
1. Нужна новая усиленная полуось. Завтра буду англичан "тыркать". Поставил обычную, Эли мне даже в награду запаску дал, дескать пусть в багажнике полежит.
2. Блокировка - ушло посадочное место для подшипника со стороны "воздушной системы". После проб все это востоновить, Арон смог сделать ровное посадочное место для подшипника, но воздушная система "Ёк". Буду заказывать две запчасти... Довольно дорого.
Пока воткну на место неблокируемый блок и все работает.
Поменял рулевые наконечники (все 4).
Заменил релюшку поворотников, теперь они ведут себя "неспеша".
Еще всякую ерунду по мелочам - к тесту готовлюсь...
1. Нужна новая усиленная полуось. Завтра буду англичан "тыркать". Поставил обычную, Эли мне даже в награду запаску дал, дескать пусть в багажнике полежит.
2. Блокировка - ушло посадочное место для подшипника со стороны "воздушной системы". После проб все это востоновить, Арон смог сделать ровное посадочное место для подшипника, но воздушная система "Ёк". Буду заказывать две запчасти... Довольно дорого.
Пока воткну на место неблокируемый блок и все работает.
Поменял рулевые наконечники (все 4).
Заменил релюшку поворотников, теперь они ведут себя "неспеша".
Еще всякую ерунду по мелочам - к тесту готовлюсь...
genkor
Сделаю все. Будет нормально. Выходили и из более сложных неприятностей.
Всерьез задумываюсь о ЛР как о выборе для покорений... Конечно я справлюсь, но последнее время я совершенно перестал "штурмовать". Только в натяг и только осторожно, а то что нибудь сломаю
. Боюсь в серьез наступить на газ... Вспоминаю Террано - там просто "стреляй" его и бояться не нужно. Причем последняя поломка (уже в натяг) совсем необьяснимая. Смотрел на парнишку на Чирике - он просто запрыгнул на кочку ходом, ничють не боясь сломаться. Все прочно и четко.
ЛР я очень люблю, но последнее время задумываюсь, кто на ком катается...
Это все параженческие мысли. Все будет нормально
.
Сделаю все. Будет нормально. Выходили и из более сложных неприятностей.
Всерьез задумываюсь о ЛР как о выборе для покорений... Конечно я справлюсь, но последнее время я совершенно перестал "штурмовать". Только в натяг и только осторожно, а то что нибудь сломаю

ЛР я очень люблю, но последнее время задумываюсь, кто на ком катается...
Это все параженческие мысли. Все будет нормально

Дани
Почему-то, в твоих словах чувствуется грусть...
Дружище, просто твоя машина отработала тебе 200% , и ты это знаешь, и мы это видим.
Ты "растешь" в желаниях и "тянешь" под желания машинку, и это замечательно!!!
Когда нибудь должен был наступить тот момент, когда Ты окажешся сильнее машины, и может он наступил!
Рассматривай это как свою победу, во всяком случае так вижу это я и не ошибусь, что многие форумчане со мной согласятся.
Любое твое решение Мы воспримим верным!
Может показаться немного странным, что я, со своим мизерным внедорожным опытом, пытаюсь давать тебе советы, но Нам тут важнее твое душевное спокойствие и харизма которая многих тянет на кочки!

Почему-то, в твоих словах чувствуется грусть...
Дружище, просто твоя машина отработала тебе 200% , и ты это знаешь, и мы это видим.
Ты "растешь" в желаниях и "тянешь" под желания машинку, и это замечательно!!!
Когда нибудь должен был наступить тот момент, когда Ты окажешся сильнее машины, и может он наступил!
Рассматривай это как свою победу, во всяком случае так вижу это я и не ошибусь, что многие форумчане со мной согласятся.
Любое твое решение Мы воспримим верным!

Может показаться немного странным, что я, со своим мизерным внедорожным опытом, пытаюсь давать тебе советы, но Нам тут важнее твое душевное спокойствие и харизма которая многих тянет на кочки!

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Леонид Tdi
Phobos очень красиво сказал.
Глядя на Данины похождения давно об этом думал.
Леонид Tdi
Думаю ты тоже прав, но катлета в израиле не выход.
Выход наверно был бы в рубеконе, дана 60 на 37 катках и с понижайкой , но вариант не из дешовых.
Глядя на Данины похождения давно об этом думал.
Леонид Tdi
Думаю ты тоже прав, но катлета в израиле не выход.
Выход наверно был бы в рубеконе, дана 60 на 37 катках и с понижайкой , но вариант не из дешовых.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
ни в коем случае не привожу сравнение просто у них тоже було диско иЛеонид Tdi писал(а):так и Хайлекс его стоит на продажу , разве это характеризует машину ?

а по поводу hilux старого образца могу сказать что как машына она не соответствует 21-му веку

the last samurai
Так с вашей (форумской) помощью и советами делал, чего бы Бегемоту было не получится такимborka13 писал(а):Вот у Юваля была , таки правильная и доведеная до ума машинка
эт
я сейчас понял

Рубикон не панацеяStrannik писал(а):Выход наверно был бы в рубеконе, дана 60 на 37 катках и с понижайкой , но вариант не из дешовых.

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!