Нет там я еще не был!бы у гриши с тель авива он подключил какой-то сканер и сказал что не видел такалот но может послать в мусах к знакомим и те возьмут 5 7 тысяч за ремонт только ремонт чего я так и не понял 'но если это форсунки то еще будет денег стоить:-)
ян писал(а):Нет там я еще не был!бы у гриши с тель авива он подключил какой-то сканер и сказал что не видел такалот но может послать в мусах к знакомим и те возьмут 5 7 тысяч за ремонт только ремонт чего я так и не понял 'но если это форсунки то еще будет денег стоить
Можно еще съездить в хайфу к Пете и в б7 к Степе.
Помойму Гриня Тебе Все абсолютно правильно написал Зачем искать на ж... приключений.
Если это датчик дроссельной заслонки можно снять поставить от (???) машину марку я тебе узнаю он стоит шекелей 30-50 он подходит проездишь если все ок значит он. Нет искать дальше.
Isuzu Trooper 3.0 TD 4JX1 , 2001 год
you can go fast but i can go anywhere
ян писал(а):
Даниэль дружище я тут сижу с целью найти реального человека кто с столкнулся с точно такой же бедой а не советников без смысляных
Ты попросил помощи и помойму Тебе рекомендовали мурше. Исузу как и многие лругие машины ни сканером ни прорстым компом не прочитать.Нужен спец комп исузовский. А стоит он десятки к.баксов.Я очень сомниваюсь что в простом мусахе который занимается разными машинами такой имеется.Тебя просто пытаются предостеречь от пападалова на лишнее бабло и нервы.Все остальное это поиски иголки в стоге сена. Удачи.
Да !огромное спасибо парню с ашкелона 'у нас на машине есть тека которая идет с мотора проводится на нем сидит тека возле щупа масляного открыл промысел там было очень много масла и был плохой контакт промысел продал воздухом и все в порядке 'но надо чем-то хорошо обежирить там вот сижу теперь и думаю '
ян писал(а):Да !огромное спасибо парню с ашкелона 'у нас на машине есть тека которая идет с мотора проводится на нем сидит тека возле щупа масляного открыл промысел там было очень много масла и был плохой контакт промысел продал воздухом и все в порядке 'но надо чем-то хорошо обежирить там вот сижу теперь и думаю '
Правильно с масле, у меня и сейчас в масле этот разьем....
Он сухой первую неделю на новой машине, а потом в масле
Масло диэлектрик вроде бы?
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан