Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я тоже дома . Буцефальчика прибрал, помыл, разгрузил. Фоты заливаются (ну очень много получилось ).
Всем большое спасибо за отлично проведённые выходные, прекрасные виды и сплочённую компанию. К сожалению, на разных этапах вынуждены были, по техническим причинам, которые не удалось полностью разрешить на месте, покинуть нас два товарища. Пожелаем им бюджетной и быстрой починки и скорейшего возвращения в строй.
Было всё: адреналин, виды, компания .
Уже думаю о следующей прогулке .
Всем большое спасибо за отлично проведённые выходные, прекрасные виды и сплочённую компанию. К сожалению, на разных этапах вынуждены были, по техническим причинам, которые не удалось полностью разрешить на месте, покинуть нас два товарища. Пожелаем им бюджетной и быстрой починки и скорейшего возвращения в строй.
Было всё: адреналин, виды, компания .
Уже думаю о следующей прогулке .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
До середины ноября ещё далеко, а отпуск скоро . Маршрут есть. 110 км. Запланирован на один день (первый). На второй сделаю позже. МаФинки должны быть сУръёзные .
Маршрутик повешу в библиотеке.
Ваши мысли.....
На 24-25.10.2014
Маршрутик повешу в библиотеке.
Ваши мысли.....
На 24-25.10.2014
выбраться!
выбраться!
--------------------Prado155 писал(а): Ювеналий писал(а):
если продам
Такое ощущение, что ты восстанавливаешь поголовье скота внедорожников в Израиле
Так ведь интересно же , зато кому то достанется почти идеальный экземпляр. Теперь ещё и с новым топливным баком
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Видео созрело
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=243
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=243
та не вопрос лишь бы тебя с берлоги вытащитьPrado155 писал(а):кашу пора парить
Последний раз редактировалось borka13 Вс окт 19, 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
ESU сочинил маршрутик на ближайшие выходные .
Начало в Иерохаме и вокруг него, затем спуск в Большой кратер и выход из него через маале Авраам, который давненько не проходили на подъём. Оттуда на Сде Бокер и дальше на юго -восток с завершением или через Марзеву на спуск, или на северо-восток с объездом "мифалей Цин".
Подъём по маале Авраам может быть далеко не тривиальным.... Соответственно и требования к машинам и водителям.
Минимум - защита, понижайки, исправные крюки, позволяющие без вреда для машины и окружающих осуществлять буксировку, при необходимости.
Время встречи сообщим чуть позже, но думаю, что 10-11 утра будет нормально.
Будут небольшие пешие прогулки и поиски всяких интересностей . Темп не раллийный... .
Начало в Иерохаме и вокруг него, затем спуск в Большой кратер и выход из него через маале Авраам, который давненько не проходили на подъём. Оттуда на Сде Бокер и дальше на юго -восток с завершением или через Марзеву на спуск, или на северо-восток с объездом "мифалей Цин".
Подъём по маале Авраам может быть далеко не тривиальным.... Соответственно и требования к машинам и водителям.
Минимум - защита, понижайки, исправные крюки, позволяющие без вреда для машины и окружающих осуществлять буксировку, при необходимости.
Время встречи сообщим чуть позже, но думаю, что 10-11 утра будет нормально.
Будут небольшие пешие прогулки и поиски всяких интересностей . Темп не раллийный... .
выбраться!
выбраться!