Всем привет, помогайте выбирать
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ого, как у вас тут всё, молодцы...
больше инфы и не пожелаешь, спасиб...
больше инфы и не пожелаешь, спасиб...
Studio-XL.com - digital art studio
Dunduk.com - авто-мото, мануалы, аэрография, шаблоны и многое другое
AutoIsrael.co.il
AutoIsrael.co.il
X@KEP,привет
Про Фораннер я делал обзорчик.Почитай - <<<4Runner- полный обзор>>>
Здесь viewtopic.php?t=199 в первом посту темы много ссылок на сайты и статьи про эту машину.
А здесь viewtopic.php?t=281 можешь про газ почитать. На сегодняшний день литр газа стоит 2.40 шек
Будут вопросы - спрашивай
Про Фораннер я делал обзорчик.Почитай - <<<4Runner- полный обзор>>>
Здесь viewtopic.php?t=199 в первом посту темы много ссылок на сайты и статьи про эту машину.
А здесь viewtopic.php?t=281 можешь про газ почитать. На сегодняшний день литр газа стоит 2.40 шек
Будут вопросы - спрашивай
только одно... в процентном отношении, по ТВОЕМУ мнению, сколько проц. теряет машина в бицуим из-за газа?
как перевести бицуим?
ну исполняет хуже? и если да то в чем... тяга, старт, разгон, динамичность и т.д.... не может быть что все так же...
как перевести бицуим?
ну исполняет хуже? и если да то в чем... тяга, старт, разгон, динамичность и т.д.... не может быть что все так же...
AutoIsrael.co.il
AutoIsrael.co.il
Может rishon ответит точнее, но не думаю, что на 4ранере ты это прочуствуешь, на 3х литровом бензиновом движке.X@KEP писал(а):только одно... в процентном отношении, по ТВОЕМУ мнению, сколько проц. теряет машина в бицуим из-за газа?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
X@KEP писал(а):только одно... в процентном отношении, по ТВОЕМУ мнению, сколько проц. теряет машина в бицуим из-за газа?
как перевести бицуим?
Вообщем то Strannik прав.Тем мощнее машина,тем разница менее ощутима.Strannik писал(а): Может rishon ответит точнее, но не думаю, что на 4ранере ты это прочуствуешь, на 3х литровом бензиновом движке.
При современном ГБО(и правильно установленном и настроенном) потери мощности практически нет.То есть - если и есть,то до 3-х - 5-ти % всего.
Совершенно не заметно и не ощутимо.Я лично совершенно не ощущаю разницу между бензином и газом ни при старте со светофора,ни при разгоне,и динамичность вроде та жа.Может немного меньше тяга в горах,но и по Иерусалимским затяжным подъёмам и по шетаху разной сложности езжу на газе вообщем то без особых проблем.В конце концов если чувствуешь потерю тяги на подъёмах - всегда можешь переключить на бензин,благо машина двутопливная-двуядная .
прикольно, но ты понимаешь что при таком раскладе я сразу поинтересуюсь почем движок на самурай сегодня...
AutoIsrael.co.il
AutoIsrael.co.il
скорее всего... такие гравицапы для сельской местности, без выездно...
AutoIsrael.co.il
AutoIsrael.co.il
гы... за такие деньги, можно просто попробовать...
AutoIsrael.co.il
AutoIsrael.co.il
- Ох-ах
- Контактная информация:
Тоёту бери 75ю. Это БЕЗУЛЬТИМАТИВНЫЙ гипернодёжно-проходимый агрегат да же в стандарте.Салон-багажник, просто мечта и зависть . При правильной обшивке-планировке салон-багажника мойка китором займёт не более 10мин.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
а это что за зверь?
AutoIsrael.co.il
AutoIsrael.co.il
- Ох-ах
- Контактная информация:
Тоёта FJ Крузер 75 девятимесная.Только 98г.в., 4.0L АТМОСФЕРНЫЙ дизель с паровозным моментом, два неразрезных моста,рессорная подвеска перед-зад, три двери(две передние и одна задняя), механическая коробка.Их очень и очень мало и продаются как правило или в плачевном состоянии, или ОЧЕНЬ дорого.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
зачем на крыше, можно в багаж...
красота, но я тут с 89-го, и вижу эту модель впервые... 100% редкость, хоть я и не джиппер....
красота, но я тут с 89-го, и вижу эту модель впервые... 100% редкость, хоть я и не джиппер....
AutoIsrael.co.il
AutoIsrael.co.il
Том, ты опять попал в точку. Вот цитата с land-cruiser.ru:-Tom- писал(а):Миша, все что тебе не хватает на второй фотке, это пулемет на крыше и ракетницы на капоте
Следующими «по счету» идет Круизер в 73-м и 74-м кузове...
...лобовое стекло у вышеописанных моделей сделано откидывающимся (не иначе как для удобства установки пулемета).
You are your own limit.
суфу мне бумер не разрешает...
AutoIsrael.co.il
AutoIsrael.co.il