Покатушка для новичков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Покатушка для новичков
Доброго дня!
Хотя Падж уже второй мой внедорожник, боевыми выездами я не блистал. Хотелось бы выехать с опытным мадрихом, что бы понять возможности машины да и свои тоже.
Но чтобы не задерживать группу из более опытных и нетерпеливых, может собрать пару-тройку новичков?
Понимаю что гурам "чайницкие" маслюлим неинтересны, но всё же...
Думаю многие новички форума не против поучится у опытных жиперов.
Гуру- что думаете?
Хотя Падж уже второй мой внедорожник, боевыми выездами я не блистал. Хотелось бы выехать с опытным мадрихом, что бы понять возможности машины да и свои тоже.
Но чтобы не задерживать группу из более опытных и нетерпеливых, может собрать пару-тройку новичков?
Понимаю что гурам "чайницкие" маслюлим неинтересны, но всё же...
Думаю многие новички форума не против поучится у опытных жиперов.
Гуру- что думаете?
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
den
Я могу только поддержать как новичок.
Это мой первый внедорожник , но в армии я водитель да и на милуим тоже.
У меня достаточно опыта понять что я совсем зелёный
По моему на форуме были в прошлом идеи : покатушки для новичков / для паркетников / ..
Но по моему группа не собралась
Думаю не плохо если бы был такой раздел покатушек
den
Максимум начнём кататься вдвоём
Я могу только поддержать как новичок.
Это мой первый внедорожник , но в армии я водитель да и на милуим тоже.
У меня достаточно опыта понять что я совсем зелёный
По моему на форуме были в прошлом идеи : покатушки для новичков / для паркетников / ..
Но по моему группа не собралась
Думаю не плохо если бы был такой раздел покатушек
den
Максимум начнём кататься вдвоём
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Если отложить в сторону опыт и всякие статусы , с удовольствием могу организовать подобные выезды , уже пробовала несколько раз и новички были довольны и я люблю подробные, неспешные выезды. Так же могу объяснить многое о нивуте и программах там же за обедом , вполне достаточно чтобы строить и передвигаться потом независимо. Делали как , один -два новичка изъявляли желание , выбирали район , маршрут , обьявляли выезд- другие присоединялись . Единственное , не каждыи Шаббат свободныи , нужно планировать за ранее , шиши можно каждыи.
Black
Всё правильно!
Объявляется покатушка для набора опыта и отдыха на колёсах, а те , кто могут(работа, семья, прочие занятости) - присоединяются.
Конечно, если покатушки с ночёвкой, всё гораздо сложнее.
-
Ну и, конечно, объявка лучше заранее.
Мне тоже с работой сложновато на щелчок пальца сорваться.
Кстати, почему группы не собирались?
Я, вроде, помню, что выезжали и были довольны.
Но не помню кто был ведущим.
Всё правильно!
Объявляется покатушка для набора опыта и отдыха на колёсах, а те , кто могут(работа, семья, прочие занятости) - присоединяются.
Конечно, если покатушки с ночёвкой, всё гораздо сложнее.
-
Ну и, конечно, объявка лучше заранее.
Мне тоже с работой сложновато на щелчок пальца сорваться.
Кстати, почему группы не собирались?
Я, вроде, помню, что выезжали и были довольны.
Но не помню кто был ведущим.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
Зимой немного проблематичней, т.к. много ездием в пустыню, но вполне реально.
Голаны прпходимы без проблем, тем более вы северные.
Сегодня трудно что то сказать, но через неделю после 15 может что то замутим, если сильно не развезёт.
Голаны прпходимы без проблем, тем более вы северные.
Сегодня трудно что то сказать, но через неделю после 15 может что то замутим, если сильно не развезёт.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Я за ночевку, правда пару лет назад поехал снимать звездотад, но не было ничего. Сделал несколько снимков. Один из них http://fotki.yandex.ru/next/users/misha ... 240?page=0[/url][/list]Black писал(а):13-14.12 будет звездопад. Могу предложить не сложный маршрут от Арада до Сдома. Либо шиши-Шаббат 12-13.12 в надежде , что увидем метеоритный дождь
- Леонид Tdi
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Нахальным новичкам нужна помощь.
Один (еще не зарегистрированный здесь) хочет посмотреть, что может на шетахе его свежекупленый ниссан террано II, Второй - то бишь я - удумал протащить его по (укороченному до двух часов) маршруту "вокруг Рош Айна".
Если кому-нибудь из близживущих гуру не будет скучно над нами пошутить (ну, за ведром компрессии погнать, или якорь напильником...) будем рады видеть в шаббат 8.11.14 в 12-00 на заправке Дор Алон напротив киббуца Эйнат.
Вот тут:
https://www.google.co.il/maps/dir/Maale ... !3e0?hl=en
Как обычно в таких случаях пишут: Перетащите мышкой точку "HOME" к своему дому...
Понятно, если кому-то из менее нахальных новичков дома скучно - тож будем рады видеть. Решение карабкаться/не карабкаться - в данном случае - дело самого карабушика.
Один (еще не зарегистрированный здесь) хочет посмотреть, что может на шетахе его свежекупленый ниссан террано II, Второй - то бишь я - удумал протащить его по (укороченному до двух часов) маршруту "вокруг Рош Айна".
Если кому-нибудь из близживущих гуру не будет скучно над нами пошутить (ну, за ведром компрессии погнать, или якорь напильником...) будем рады видеть в шаббат 8.11.14 в 12-00 на заправке Дор Алон напротив киббуца Эйнат.
Вот тут:
https://www.google.co.il/maps/dir/Maale ... !3e0?hl=en
Как обычно в таких случаях пишут: Перетащите мышкой точку "HOME" к своему дому...
Понятно, если кому-то из менее нахальных новичков дома скучно - тож будем рады видеть. Решение карабкаться/не карабкаться - в данном случае - дело самого карабушика.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
wodqnoj, будте осторожны. Хоть маршрут "Вокруг Рош-ХаАин" и не сложный, но неподготовленная машина там может найти немало коварных точек, особенно зимой (одно Маале Шило чего стоит).
Чуть что, просите помощи здесь:
viewtopic.php?t=2092
Чуть что, просите помощи здесь:
viewtopic.php?t=2092
If you work for a living, why do you kill yourself working?
"В ночь на 14 декабря на территории Израиля можно будет наблюдать метеоритный дождь, самый впечатляющий звездопад уходящего года. После полуночи "дождь" превратится в "ливень".
Наблюдать декабрьский поток Геминиды лучше всего за городом, где не будут мешать "световые шумы". Специалисты отмечают, что интенсивность звездопада при хороших погодных условиях может составлять 120 метеоров в час, но, вероятнее всего, над Израилем можно будет увидеть падающую звезду раз в несколько минут.
Обычно метеорные потоки порождают кометы. Однако звездопад Геминиды породил астероид Фаэтон (Phaethon), открытый в октябре 1983 года.
Поток Геминиды будет находиться в западной части звездного неба. Специалисты предупреждают: насладиться этим природным явлением израильтянам может помешать высокая облачность. К ночи тучи могут переместиться с Прибрежной полосы, где в течения дня наблюдались кратковременные дожди, в северный Негев и Иудейскую пустыню. Ночью дождь также возможен в северо-западных районах Негева. Поэтому в наилучших условиях находятся жители южного Негева и Иудейской пустыни. "
Хочу поехать в р-н М.Рамона. Посоветуйте местечко с красивым "западным" видом, т.к. дождик обещают на западе. С удовольствием буду не один.
Миша
Наблюдать декабрьский поток Геминиды лучше всего за городом, где не будут мешать "световые шумы". Специалисты отмечают, что интенсивность звездопада при хороших погодных условиях может составлять 120 метеоров в час, но, вероятнее всего, над Израилем можно будет увидеть падающую звезду раз в несколько минут.
Обычно метеорные потоки порождают кометы. Однако звездопад Геминиды породил астероид Фаэтон (Phaethon), открытый в октябре 1983 года.
Поток Геминиды будет находиться в западной части звездного неба. Специалисты предупреждают: насладиться этим природным явлением израильтянам может помешать высокая облачность. К ночи тучи могут переместиться с Прибрежной полосы, где в течения дня наблюдались кратковременные дожди, в северный Негев и Иудейскую пустыню. Ночью дождь также возможен в северо-западных районах Негева. Поэтому в наилучших условиях находятся жители южного Негева и Иудейской пустыни. "
Хочу поехать в р-н М.Рамона. Посоветуйте местечко с красивым "западным" видом, т.к. дождик обещают на западе. С удовольствием буду не один.
Миша
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi