14-15 ноября 2014 - от ашоша до вардита через цир менуха
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Desert Soul
Было бы здорово! А то давненько не встречались!mazzy74 писал(а):вроде как с работай устаканивается, в начале недели буду знать точно
если шо то смогу взять на себя небольшую группу жаждущих приключений
Только тогда сами решайте, с кем я поеду .
Наполеон по любому с Димкой пусть путешествует
В огромном таком джипе.....маааааленький такой Наполеончик
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
vovan60
Наполеон - это частный персональный заказ от Заказчика8) . Так что он может им распоряжаться по своему усмотрению.
Для остальных придумаю что-либо другое. И где оно поедет - совсем неважно. Ибо себя я тоже плохо контролирую, когда дело касается следенького-вкусненького.
Наполеон - это частный персональный заказ от Заказчика8) . Так что он может им распоряжаться по своему усмотрению.
Для остальных придумаю что-либо другое. И где оно поедет - совсем неважно. Ибо себя я тоже плохо контролирую, когда дело касается следенького-вкусненького.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Поскольку я как бы вклинился в 3-ю группу, то всё, что написано в заголовке не совсем актуально (как мне кажется ), т.к. Дани не едет, то программа будет "несколько" видоизменённой.
Уже писал, но повторюсь.. .
В первый день скорее всего будет толпа на Ашош, а посему можно подъехать, посмотреть и пофотать ретивых покорятелей и поехать в объезд быстрой тропой к каньону Барак на пеший маршрут, а потом недалеко оттуда в каньон Вардит, тоже на пеший маршрут.
Если очень сильно желание ломиться на скалы - могу создать 4-ю группу и перенести её тему в "Есть мысль..."
Уже писал, но повторюсь.. .
В первый день скорее всего будет толпа на Ашош, а посему можно подъехать, посмотреть и пофотать ретивых покорятелей и поехать в объезд быстрой тропой к каньону Барак на пеший маршрут, а потом недалеко оттуда в каньон Вардит, тоже на пеший маршрут.
Если очень сильно желание ломиться на скалы - могу создать 4-ю группу и перенести её тему в "Есть мысль..."
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
- Desert Soul
komissar
esu
Подберешь может? Буду шагать молча, как рыба
Может, меня заберете на пешие маршрутыkomissar писал(а): и поехать в объезд быстрой тропой к каньону Барак на пеший маршрут, а потом недалеко оттуда в каньон Вардит, тоже на пеший маршрут.
esu
Подберешь может? Буду шагать молча, как рыба
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
- Desert Soul
- Desert Soul
Prado155
Ошибаешься, уважаемый. Я за трое суток весь Израиль обойду
Пешочком и так хожу каждый день, вернее, когда хожу, когда бегаю, когда на лисапеде. Я ж хотела с жиперами....по пустыне.....и молчать как рыба
Ошибаешься, уважаемый. Я за трое суток весь Израиль обойду
Пешочком и так хожу каждый день, вернее, когда хожу, когда бегаю, когда на лисапеде. Я ж хотела с жиперами....по пустыне.....и молчать как рыба
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
А вместе с тобой и остальных.....Дани писал(а):Инга меня доконает
Освобождаю место в третьей группе и открываю новую ветку....
выбраться!
выбраться!
Чегой-то я с вами совсем потерялся. Вернулся в 3-ю группу. Просьба к участникам отписаться или маршрут и график подходят.
Описание есть в "есть мысль..", а маршруты в библиотеке.
Описание есть в "есть мысль..", а маршруты в библиотеке.
выбраться!
выбраться!