Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
эт на 1 день ?esu писал(а):В общем накидал программу максимум, чтоб было что сокращать
http://www.amudanan.co.il/?url=http://w ... 081114.twl
вроде Комисар в шабат дома хочет быть ?
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Дома.....
Пустыня и в этот раз собрала свои жертвы .
Поломанный лист в рессоре и забытый малым на дороге фотоаппарат (не мой, его), но машина была хорошая SX40 Canon. .
Фотик жалко больше рессоры....
Пустыня и в этот раз собрала свои жертвы .
Поломанный лист в рессоре и забытый малым на дороге фотоаппарат (не мой, его), но машина была хорошая SX40 Canon. .
Фотик жалко больше рессоры....
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Ты запомнил в какую сторону плевал? Больше не плюй туда....
Хотя вернулись засветло...
Из разведки первого дня даже почти успели все. Ну а от второго дня осталась только страшная горка.
Не так страшен [саерет маткаль] как его малюют. Хотя пионеров я бы туда не повел.
komissar Большое спасибо. Чинись.
Фотки в фотках.
Поскольку возаращаться в 3 часа с неиспытанными шестеренками что-то совсем не захотелось, пришлось заехать в Бен Шемен и покорить пару кочек. Шестеренки рулят, только цокают...
Хотя вернулись засветло...
Из разведки первого дня даже почти успели все. Ну а от второго дня осталась только страшная горка.
Не так страшен [саерет маткаль] как его малюют. Хотя пионеров я бы туда не повел.
komissar Большое спасибо. Чинись.
Фотки в фотках.
Поскольку возаращаться в 3 часа с неиспытанными шестеренками что-то совсем не захотелось, пришлось заехать в Бен Шемен и покорить пару кочек. Шестеренки рулят, только цокают...
Да, я ему уже внушение сделал, но так, по "человечи". Так сказать - воспитательную беседу. Но фотик теперь надо покупать, что поделать.DimaMel писал(а):Печально
Лист рессоры уже прихватил на сварке, чтобы не ёрзала. Теперь нужно успеть до шиши отремонтировать как надо и добавить ещё по листику сзади, а может и спереди....
В большом количестве нет, но, если бы знали изначально где подъём, то малой поднялся бы .esu писал(а):Не так страшен [саерет маткаль] как его малюют. Хотя пионеров я бы туда не повел.
Ну ничего, в следующий раз зачислим его в "маткалисты" .
Тиюль ему понравился, а это для меня самое главное .
ESU, спасибо за прекрасно проведённые выходные. Ещё остались силы повозиться дома по хозяйству
выбраться!
выбраться!
У меня папа ещё не миллионер .Prado155 писал(а):D1X себе
Уж лучше 5DMIII. И процессор более продвинутый и по весу в половину. А по количеству кнопочек 1D приближается к приборной доске самолёта .
выбраться!
выбраться!
Захватывающе было два раза, 1й когда залез в бассейн из которого не смог вылезти (самостоятельно вылезти. Благо спасли), и на последних метрах восхождения на Катом.
Впечатления хорошие. Люблю лазить там где никто еще не был (тм)
К тому же Амуданан предоставляет грандиозные возожности одним идиотам рисовать идиотские точки, а другим, соответсвтенно их искать Важны не сколько точки, сколько сам процесс
В общем ничего исключительного не нашли. Но пещерки прикольные, рисунки тоже. Весь район заполнен набатейскитми остатками, но все плохо сохранившееся.
Впечатления хорошие. Люблю лазить там где никто еще не был (тм)
К тому же Амуданан предоставляет грандиозные возожности одним идиотам рисовать идиотские точки, а другим, соответсвтенно их искать Важны не сколько точки, сколько сам процесс
В общем ничего исключительного не нашли. Но пещерки прикольные, рисунки тоже. Весь район заполнен набатейскитми остатками, но все плохо сохранившееся.
Может поправишь?esu писал(а):К тому же Амуданан предоставляет грандиозные возожности одним идиотам рисовать идиотские точки, а другим, соответсвтенно их искать
Глядишь на несколько идиотоФФ с каждой стороны будет меньше
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Посмотрел на брожение вокруг групп и решил написать здесь...
Встреча в 10:30 на заправке Цуким. Оттуда примерно 8.5 км по шоссе до тропы, ведущей понахаль Барак к каньону. Прогулка по-над каньоном, возврат по синей тропе до красной с переходом в нахаль Форан до каньон Вардит. Оттуда, после пешей прогулки, к месту ночёвки всех групп. Если всё будет идти гладко и будет время и желание поколбаситься на подъёмах - можно это сделать. Но главная программа на первый день - пешие маршруты по каньонам.
Второй день - проход по цир Менуха до маавар Эшет и дальше по красной тропе на север до Масора или до куда успеем, чтобы возвращаться домой не слишком поздно.
Встреча в 10:30 на заправке Цуким. Оттуда примерно 8.5 км по шоссе до тропы, ведущей понахаль Барак к каньону. Прогулка по-над каньоном, возврат по синей тропе до красной с переходом в нахаль Форан до каньон Вардит. Оттуда, после пешей прогулки, к месту ночёвки всех групп. Если всё будет идти гладко и будет время и желание поколбаситься на подъёмах - можно это сделать. Но главная программа на первый день - пешие маршруты по каньонам.
Второй день - проход по цир Менуха до маавар Эшет и дальше по красной тропе на север до Масора или до куда успеем, чтобы возвращаться домой не слишком поздно.
выбраться!
выбраться!