Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не скажите.Christoff писал(а): Там и так особо смотреть не на что, а ещё и дождь с утра лил.
С утра пока лил дождь, покрутился по новым районам, нормальные, неплохие проекты.
Потом вернулся в центр, прогулялся от универа до вокзалов.
Чистенько, фонтанов много (фонтаны внутри чистые!!!). Много лиственных деревьев, не то что Ашдод, одни пальмы.
Полиция на мотыках БМВ Ф 800
В магазинах, например, выбор обуви и одежды шире чем в Ашдоде, у нас все под мароканский закос . А вот в книжных мало литературы на русском у нас поболе будет.
В целом впечатления приятные.
Я был в Б7 последний раз 12 лет назад, когда сам ездил в этот военкомат.
Остальное время проездом на Эйлат по обьездной дороге.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Phobos писал(а):Потом вернулся в центр, прогулялся от универа до вокзалов.
Чистенько, фонтанов много (фонтаны внутри чистые!!!). Много лиственных деревьев, не то что Ашдод, одни пальмы.
пока дочитал до последней цитаты, то был уверен, что ты где то за границей.Phobos писал(а):Я был в Б7 последний раз 12 лет назад, когда сам ездил в этот военкомат.
Christoff
вот и я не поверил
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
ну если здесь говорят обо всен, и Юваль тут- расскажите о стандартном Рэнглере, не Рубикон который. сегодня волей случая был в сохнуте-пока друг получал Сузуки я шлялся по Джипам. стало интересно- что может стандартный Рэнг за четверть ляма, между прочим или в него надо тоже полцены шипурим вложить чтобы ехать. продаван, как водится в этом ни уха ни рыла, а может я ему нищебродом показался
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Если не тяжёлый маршрут, то максимум вложений будет:den писал(а):чтобы ехать.
- пороги 1100шек
- шины 33" +3500\4000шек
остальное от лукавого!Едет всюду!
Если всерьёз соберёшся брать новый, не покупайся ни на какие добавки от агенства, только голый стандарт. И не забудь: жесткая крыша это дополнительная опция и она оплачивается, так что требуй мягкую крышу которая идёт в стандарте и входит в стоимость автомобиля.
Людей заманивают продуктом, а не подачкой.den писал(а):В смысле?
"Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла Антилопа. Ксендз Кушаковский захаживал на постоялый двор для нравственных бесед с католиками-колонистами. Заметив Антилопу, ксендз обошел ее кругом и потрогал пальцем шину. Он поговорил с Козлевичем и узнал, что Адам Казимирович принадлежит к римско-католической церкви, но не исповедывался уже лет двадцать. Сказав: "Нехорошо, нехорошо, пан Козлевич", ксендз Кушаковский ушел, приподымая обеими руками черную юбку и перепрыгивая через пенистые пивные лужи. На другой день, ни свет ни заря, когда фурщики увозили на базар в местечко Кошары волнующихся мелких спекулянтов, насадив их по пятнадцать человек в одну фуру, ксендз Кушаковский появился снова. На этот раз его сопровождал еще один ксендз - Алоизий Морошек. Пока Кушаковский здоровался с Адамом Казимировичем, ксендз Морошек внимательно осмотрел автомобиль и не только прикоснулся пальцем к шине, но даже нажал грушу, вызвав на свет звуки матчиша. После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда Кушаковский подымал к небу желтый указательный палец, а Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский, а на небо указывал Морошек. А несколько раз ксендзы принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня Адам Казимирович стал им подтягивать. При этом оба патера деловито взглянули на Антилопу."
помню как сейчас, но не забудь, что я был с нулевым опытом на маленьком внедорожнике.Strannik писал(а):Вспомни себя в первый выезд
А теперь по теме:
тот же Ашош на шоссейной резине 29" и треть Вардита, были взяты.
Новые модели идут с 30.5" резиной и подобием блока в заднем мосту
Защита у Ренглера лучше любой другой в любом другом внедорожнике, речь о стоковом автомобиле.
Ювеналий писал(а):вопрос возник к знатокам:
- какая эта водка?
http://youtu.be/agWxIAho4Dw есть знатоки Булгакова?
Вы водку пьете?
Иоанн. О горе мне!.. Анисовую.
Тимофеев. Нет анисовой у меня. Выпейте горного дубнячку, вы
подкрепитесь и придете в себя. Я тоже.