Здравствуйте!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Здравствуйте!
Добрый вечер!
Меня зовут Надя. Признаюсь сразу в своих недостатках:
1. Я женщина
2. Не первой молодости
3. Езжу на Гранд Витаре 2013 года, которую только что жестоко разругали здесь в одной из тем.
4. Опыт на бездорожье небольшой.
Есть и еще, но здесь не так актуальны.
На самом деле машину свою люблю и пытаюсь улучшить в меру сил и возможностей. Есть зщита двигателя, гира и трансфера . Порогов пока нет, но собираюсь сделать. Поднята на 2 инча. Как увеличить колеса, пока не поняла.
Вообще люблю водить машину, за рулем не устаю, а отдыхаю. А в езду по шетаху влюбилась с первой поездки.
Муж мой Илья наоборот, водить не любит, от приключений не в восторге, но мужественно сопровождает меня в поездках. Зато конкуренции у меня нет .
Очень бы хотелось поучаствовать в несложных выездах, поучиться и потренироваться.[/u]
Меня зовут Надя. Признаюсь сразу в своих недостатках:
1. Я женщина
2. Не первой молодости
3. Езжу на Гранд Витаре 2013 года, которую только что жестоко разругали здесь в одной из тем.
4. Опыт на бездорожье небольшой.
Есть и еще, но здесь не так актуальны.
На самом деле машину свою люблю и пытаюсь улучшить в меру сил и возможностей. Есть зщита двигателя, гира и трансфера . Порогов пока нет, но собираюсь сделать. Поднята на 2 инча. Как увеличить колеса, пока не поняла.
Вообще люблю водить машину, за рулем не устаю, а отдыхаю. А в езду по шетаху влюбилась с первой поездки.
Муж мой Илья наоборот, водить не любит, от приключений не в восторге, но мужественно сопровождает меня в поездках. Зато конкуренции у меня нет .
Очень бы хотелось поучаствовать в несложных выездах, поучиться и потренироваться.[/u]
Надя добро пожаловать!
На самом деле недостатков у Вас нет!
У Вас есть один огромное положительное качество:
Вливайтесь в наш коллектив.
(Вы врач?)
На самом деле недостатков у Вас нет!
У Вас есть один огромное положительное качество:
Поверьте это очень много!машину свою люблю и пытаюсь улучшить в меру сил и возможностей.
Вливайтесь в наш коллектив.
(Вы врач?)
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Надя здраствуйте.
Самое главное, что вы на правильном пути
А недостатки, а недостатки всегда можно исправить, включая мужа.
Нет, не то что вы подумали , просто на интересных маршрутах и в хорошей компании его отношение к путешествиям вполне может изменится.
Вливайтесь
Самое главное, что вы на правильном пути
А недостатки, а недостатки всегда можно исправить, включая мужа.
Нет, не то что вы подумали , просто на интересных маршрутах и в хорошей компании его отношение к путешествиям вполне может изменится.
Вливайтесь
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
mish Спасибо!
Phobos
Здорово! Она с Вами ездит? Мой муж кардиолог в Асафе, они могут быть знакомы! Правда, он в типуль нимраце только конанит, а днем в махоне лев. Но в лицо наверняка друг друга знают! А как ее зовут?
Strannik очень надеюсь, а то меня уже совесть гложет, что я его за собой таскаю. Но ничего не могу с собой поделать!
Phobos
Здорово! Она с Вами ездит? Мой муж кардиолог в Асафе, они могут быть знакомы! Правда, он в типуль нимраце только конанит, а днем в махоне лев. Но в лицо наверняка друг друга знают! А как ее зовут?
Strannik очень надеюсь, а то меня уже совесть гложет, что я его за собой таскаю. Но ничего не могу с собой поделать!
Света, на покатушки выезжает очень редко т.к. в субботу или после ночи, или в первую или во вторую.Nadezhda писал(а):
Phobos
Но среди недели джип ее и может запросто махнуть в магазин через дюны
De omnibus dubitandum.
- Владимир.vf