25-27.12.08 От Эйлата и на север
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Место встречи:
Перекрёсток шизафон (שיזפון) на пересечении 40 и 12 дорог >>> карта
Время встречи 11:45
Просьба иметь горючки минимум на 100 километров.
P.S. Похоже обещают похолодание. Не экономьте на тёплых вещах и постарайтесь взять каждый немного технической воды или иметь под неё ёмкость. Хотя сильно на заправки в тех местах расчитывать не приходится.
Перекрёсток шизафон (שיזפון) на пересечении 40 и 12 дорог >>> карта
Время встречи 11:45
Просьба иметь горючки минимум на 100 километров.
P.S. Похоже обещают похолодание. Не экономьте на тёплых вещах и постарайтесь взять каждый немного технической воды или иметь под неё ёмкость. Хотя сильно на заправки в тех местах расчитывать не приходится.
Может не купаться, но помыться немного основательней, чем просто почистить зубы один раз за тридня наверно захочется.esu писал(а):а зачем техническую воду? ...
Или кто-то в 8 градусов мыться собрался?
Да и не мыть же руки и посуду питьевой водой. А при выезде на три дня и это приходится делать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kostiajmny
7 градусов это почти Арктика.
kostiajmny
Езды около 3.5 часов (если не сильно торопиться, но и ехать 100) плюс остановка на заправку-кофе + рабочий день (пробки,грузовики)
минус 15-20 минут если есть быстрый выезд на 6 дорогу.
Примерно 1:20-1:30 до Бер-Шевы еще час до Мицпе-Рамон и еще час (90 км) от него. Примерно так можно ориентироваться.
Я еду через Ашдод.
kostiajmny
Езды около 3.5 часов (если не сильно торопиться, но и ехать 100) плюс остановка на заправку-кофе + рабочий день (пробки,грузовики)
минус 15-20 минут если есть быстрый выезд на 6 дорогу.
Примерно 1:20-1:30 до Бер-Шевы еще час до Мицпе-Рамон и еще час (90 км) от него. Примерно так можно ориентироваться.
Я еду через Ашдод.
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny
Зачем тебе такой крюк делать?kostiajmny писал(а):esu
мне нет проблем поехать через ашдод.буду рад пресоедениться.восколько и где?
Езжай по 6-ке там все предельно просто. Как шестерка кончится держишься все время 40 дороги. Везде есть указатели. сначала на Мицпе-Рамон, потом на Эйлат.
Из Ашдода планирую выйхать не позже полдевятого с южного выезда. Потом видимо поеду через Ашкелон...
Так, ребята, короче, если по дороге окоченеете или кого кипятком от руля надо будет оттаивать (ручки в заскорузло-примерзшем состоянии), то тел. знаете.... Хотя... через Ладогу во время блокады караваны шли и ничего....
Можно вопрос и по-другому поставить..., т.е. поставить можно палатки... у меня на участке, а еще лучше в салоне, там теплее , ну, а по приезду домой, показать замерзший фотоаппарат, можно даже кусок фотопленки в него запихать для достоверности (у меня есть оный раритет в холодильнике , поделюсь), а не верящим предъявить гусеницы, в которые свернулись шины от холода - и все поверят! Были!
Короче, пока не поздно, предложение остается в силе, это по-секрету, я потом, ну никому-никому!!!
Ладно, успехов вам!!!! И немного завидую..
Можно вопрос и по-другому поставить..., т.е. поставить можно палатки... у меня на участке, а еще лучше в салоне, там теплее , ну, а по приезду домой, показать замерзший фотоаппарат, можно даже кусок фотопленки в него запихать для достоверности (у меня есть оный раритет в холодильнике , поделюсь), а не верящим предъявить гусеницы, в которые свернулись шины от холода - и все поверят! Были!
Короче, пока не поздно, предложение остается в силе, это по-секрету, я потом, ну никому-никому!!!
Ладно, успехов вам!!!! И немного завидую..
Дров вчера наломал
Холод не страшен, но вопрос с дождём немного напрягает(скорее всего мы ночуем в машине ). Делаем упор на продукты, приготовленные дома, хоть и берём мангал+угли. Хотя, по прогнозу, должен закончиться сегодня-завтра в первой половине дня.
Выезжаем завтра из ТА около 8-и утра. Езды тут 3 часа, плюс небольшой запас. По 2-ке ло Ашдода, потом на Б7. Ещё не решил, ехать через Мицпе Рамон, или же по Араве, а потом свернуть. По Араве немного дальше, но, ИМХО, быстрее. Подумам.
Холод не страшен, но вопрос с дождём немного напрягает(скорее всего мы ночуем в машине ). Делаем упор на продукты, приготовленные дома, хоть и берём мангал+угли. Хотя, по прогнозу, должен закончиться сегодня-завтра в первой половине дня.
Выезжаем завтра из ТА около 8-и утра. Езды тут 3 часа, плюс небольшой запас. По 2-ке ло Ашдода, потом на Б7. Ещё не решил, ехать через Мицпе Рамон, или же по Араве, а потом свернуть. По Араве немного дальше, но, ИМХО, быстрее. Подумам.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Примерно 3 часа до бершевы и 2.5 от неё.esu писал(а):Примерно 1:20-1:30 до Бер-Шевы еще час до Мицпе-Рамон и еще час (90 км) от него. Примерно так можно ориентироваться.
В 6:00 утра выезд из дома
Я против. Если рвануть на южный полюс, то вставать ещё раньше придётсяesu писал(а):Предлагаю присвоить выезду почетное имя капитана Руаля Энгеберита Гравнинга Амундсена.
- kostiajmny
Это хорошо, что льёт.sha2n писал(а):Не знаю,как на юге,но здесь льёт не слабо.
Следующую поездку на голаны замутим.
Т.е. с южного на северный полюс. И посветим эту экспедицию Руалю Амудсену.