Toyota Land Cruiser Prado 120 Luxury 4.0L 2004г.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Ну при случае обьяснишь. Зазоры - нормальные, по обвесам бить в ацлавот не будет. Знаком с другими вариантами, в том числе и с вариантом Якова. Сделал то, что мне больше по душе, а остальное от лукавого...espro333 писал(а):А если серьезно бампер по мне вообще неправильно сделан не буду при всех.Гена приедешь в гараж объясню.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Эдик, колись, чего там не так? Чего это ты только Генке будешь на ухо нашёптывать ?espro333 писал(а):А если серьезно бампер по мне вообще неправильно сделан не буду при всех.Гена приедешь в гараж объясню.
Зазоры по уму и красиво подогнаны вроде, вес нормальный, сварка по моему мнению аккуратная и красивые швы, закрашено по уму. Единственное что может быть, так это если нет ребер жесткости, но допускаю что не видно на фотках
Короче раз уж обсуждаем, то высказывай всё может другим на будущее полезно будет
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Арон не юродствуй,я лично ваще против колхоза(схавал в свое время) я понимаю что это от бедности,сама по себе работа красивая(по фоткам)но в остальном поглядим поближе обещаю Юваль если хозяин допустит к телу я тебе отпишу все факи,я понимаю что сопли ,слюни легче воспринимаются но жизнь и шетах жестче.пока по фоткам вижу что с геометрией лучше не стало.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Ювеналий, рёбра жёсткости есть, просто не видны. Бампер одевается ими на раму впритык. Крепится по сторонам и в центре, прямо на готовые точки рамы.
espro333, дружище, ты не прав. Углы увеличились, особенно по краям. Если не убирать фаркоп (оставляя его на отведённом для него месте), то увеличивать угол особенно некуда - не резать же раму. Мне важнее была эстетика и функциональность, а не экстремальные углы. Если бы самоцелью была бы проходимость, то просто купил бы утебя твой Патруль.
espro333, дружище, ты не прав. Углы увеличились, особенно по краям. Если не убирать фаркоп (оставляя его на отведённом для него месте), то увеличивать угол особенно некуда - не резать же раму. Мне важнее была эстетика и функциональность, а не экстремальные углы. Если бы самоцелью была бы проходимость, то просто купил бы утебя твой Патруль.
Последний раз редактировалось genkor Пн дек 08, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Вов, не взвешивал, тяжёлый вмеру. Я выбрал 3-х миллиметровое железо. Можно сделать и полегче, из 2-х миллиметрового, но предпочёл жёсткость весу.vovan60 писал(а):genkor
Гена.бампер симпотный.сколько весит?как крепили вав грира,только к бамперу или и к раме тоже?
Вав грира приварен и к самому бамперу и к горизонтальному силовому элементу, который привинчивается к раме. Конструкция выглядит даже более прочной, чем была у меня ранее.
- Леонид Tdi
Да и у меня так же в мебели разбираются все Жаль телевизоры никто бля не ремонтирует.espro333 писал(а): А если серьезно бампер по мне вообще неправильно сделан не буду при всех.Гена приедешь в гараж объясню.
Какую задачу поставил Гена и какие требования описал к своему бамперу то вроде все выполненно на все 100.
Собираюсь на ведерко тоже сделать задний бампер.Хотелось бы выслушать мнение спеца.Ну и работы глянуть конечно Правда у Меня тоже свои требования имеются.Если будет убедительно готов заказать.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Несколько накопившехся изменений:
Закончил мелкие доработки бампера. Саша - ещё раз спасибо. Работа очень нравится и мне, и (самое главное) Юле.
Подключил ор арафель и разъём для вав грира. Спасибо Лёне Соловью. Очень качественная работа.
Закончил мелкие доработки бампера. Саша - ещё раз спасибо. Работа очень нравится и мне, и (самое главное) Юле.
Подключил ор арафель и разъём для вав грира. Спасибо Лёне Соловью. Очень качественная работа.
Взвесили, всего лишь 18 кг. Если учесть, что снятая труба фаркопа весила килограмов 8-10, да и пластиковый бампер несколько кило, то можно сказать, что вес практически не изменился.genkor писал(а):Вав грира приварен и к самому бамперу и к горизонтальному силовому элементу, который привинчивается к раме. Конструкция выглядит даже более прочной, чем была у меня ранее.vovan60 писал(а):genkor
Гена.бампер симпотный.сколько весит?как крепили вав грира,только к бамперу или и к раме тоже?
А есть возможность на такой бампер приделать калитку?после смены колес на больший размер,запаска на её место не становиться...и вообще есть вопрос,кто-то пробовал ехать с колёсами разного размера на одном мосту?скажем одно 265/70/17,а второе 265/65/17,теоретически тракшен должен срабатывать,практически не знаю... бампер получился классный
Potius sero, quam nunquam
доехать то до куда-то можно, но если ты проколешь, куда колесо (дырявое) повесишь если оно не встанет вместо запаски (по размеру). По этой причине я дорабатывал крепление запаски, и воткнул полноценнуююра писал(а):кто-то пробовал ехать с колёсами разного размера
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Машина начала хрустеть при каждом повороте руля.
Грешил на шаровые, поставленные летом, но проверка обнаружила, что разбиты линки переднего стабилизатора.
Мянял их на оригинальные 3 года назад, что то быстро ушли. В следующий раз собиру их из шаровых по наводке Юры.
Сменил масло в трансфере и АКПП. Пропал вой шестерёнок с утра, на холодном масле. Надеюсь хватит на какое-то время - что-то не хочется менять трансфер и восстонавливать коробку...
Грешил на шаровые, поставленные летом, но проверка обнаружила, что разбиты линки переднего стабилизатора.
Мянял их на оригинальные 3 года назад, что то быстро ушли. В следующий раз собиру их из шаровых по наводке Юры.
Сменил масло в трансфере и АКПП. Пропал вой шестерёнок с утра, на холодном масле. Надеюсь хватит на какое-то время - что-то не хочется менять трансфер и восстонавливать коробку...