25-27.12.08 От Эйлата и на север
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Самый южный дождь который я застал за время путешествий, это 2004 год, борот лоц, восточней мицпе Рамон.
Знаю и более южные дожди, но уверен, что на ночной стоянке в районе русла Атек, дождя не будет.
Ну а удача никогда не помешает
Знаю и более южные дожди, но уверен, что на ночной стоянке в районе русла Атек, дождя не будет.
Ну а удача никогда не помешает
Последний раз редактировалось Strannik Ср дек 24, 2008 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- kostiajmny
- Влад67
С Ашкелона думаю стартануть в 8:15 - 8:30 далее через цеелим на Миц пе рамон так что присоединяйся. Рация будет открыта.esu писал(а):Зачем тебе такой крюк делать?kostiajmny писал(а):esu
мне нет проблем поехать через ашдод.буду рад пресоедениться.восколько и где?
Езжай по 6-ке там все предельно просто. Как шестерка кончится держишься все время 40 дороги. Везде есть указатели. сначала на Мицпе-Рамон, потом на Эйлат.
Из Ашдода планирую выйхать не позже полдевятого с южного выезда. Потом видимо поеду через Ашкелон...
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny
Было круто! (тм)
Цитирую (без разрешения ) товарища Илью (приблизительно)
"Интересная у вас компания, атмосфера кукой-то свободной молодежной коммуны... Со студенческих лет такого не помню"
все С П А Т Ь...
а секунду, еще, очень важно. Особый респект Владу за мангалинг, Странник-у за уху, Маше/Косте за Пойке.
Цитирую (без разрешения ) товарища Илью (приблизительно)
"Интересная у вас компания, атмосфера кукой-то свободной молодежной коммуны... Со студенческих лет такого не помню"
все С П А Т Ь...
а секунду, еще, очень важно. Особый респект Владу за мангалинг, Странник-у за уху, Маше/Косте за Пойке.
- kostiajmny