Defender 90 или тёмная лошадка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я этим bedliner bullbar свой красил.
Подтверждаю - после ударов молотком царапин и следов нет!
Есть правда такие моменты, красить надо в два тонких слоя, после первого максимум 10 минут, иначе просто не прилипнет. Когда окончательно высохнет, никакая краска уже не ляжет, и растворители не берут.
Подтверждаю - после ударов молотком царапин и следов нет!
Есть правда такие моменты, красить надо в два тонких слоя, после первого максимум 10 минут, иначе просто не прилипнет. Когда окончательно высохнет, никакая краска уже не ляжет, и растворители не берут.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!
http://youtu.be/tSnWnLxt6PoBULLDOG писал(а):Подтверждаю - после ударов молотком царапин и следов нет!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
0.75 -200шек ну а отвердительпридётся брать сразу на 4 литра, увы емкость минимального объёма это 1 литр это ещё 150 шек. Обычно берётся 4 бутыля краски и банка отвердителяPhobos писал(а):А скоко стоит 1 литр
в принципе на бампер иногда наносят то что у меня будет снизу на днище. Защитное уретановое антигравийное покрытие, там правда цвет не выбрать, чёрный и серый, да фактура, мелкозернистая и крупнозернистая, поставка в баллончиках по 0.5л. Есть ещё и по 0.75л, там есть и белый цветPhobos писал(а):он хочет краску для бамперов
Ювеналий
Ты не первый, кто этим Раптором заинтересовался, его пацаны на российских форумах то же нахваливают, видел видео, где чел реально молотком лупит и ничего не остается, кмк прайвету такой окрас не сильно подходит, а вот джип даже выиграет по сравнении с глянцем... Короче жду твоего резюме, если чего - я на очереди буду, если деньги вменяемые (если не вменяемые, то все одно на очереди буду )
Ты не первый, кто этим Раптором заинтересовался, его пацаны на российских форумах то же нахваливают, видел видео, где чел реально молотком лупит и ничего не остается, кмк прайвету такой окрас не сильно подходит, а вот джип даже выиграет по сравнении с глянцем... Короче жду твоего резюме, если чего - я на очереди буду, если деньги вменяемые (если не вменяемые, то все одно на очереди буду )
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
viewtopic.php?p=208679#208679
Если всё нормально будет, то открою ветку если админ будет не противpogarnik писал(а):я на очереди буду
да бога ради, хоть пальцем можно, но если одно прикручивается к другому то почему не использовать удобство?komissar писал(а):А почему не обычным пистолетом?
В принципе есть возможность заправки готовой краски в баллончик спрея. Есть канистры большего объёма, там конечно используют обычный краскопульт.
Я для себя на пробу решил взять такое, антигравийку ещё не решил какую делать. Или это будет обычная как уже используют в Израиле, или возьму от того же производителя в баллончиках, хотя есть и готовые бутыли по 0.75 и красятся из того же пистолета.
а затачивать больше и нечегоPrado155 писал(а):Подожду, заточишь по полной
дважды блокированный, на хороших тапках, с идеальной механикой.
скорее всего не будет , я его продаю за три мехиронаPrado155 писал(а):может возьму за полцены на премиальные , пусть будет
- kulibin2424
это по поводуkulibin2424 писал(а):Просто бес в тебя вселился
или из за переделок???Ювеналий писал(а):я его продаю за три мехирона
если по цене, то элементарно: начальная стоимость в 2 мехирона это для простой агалы в никаком состоянии. ну и в конечном итоге увидишь во что превращаю, вот и цена соответствующая.
Завтра буду осматривать претендента на следующий проект, машина 2001 года, только для ралли, на скалах её не будет
- kulibin2424
Strannik писал(а): так как по моим расчётам выручка будет меньше затрат.
Кстати, по поводу покраски:
- сегодня приехал проверить как идёт работа, еле успел поймать блядей-маляров, суки собрались загонять уже в покраску, не доделали подготовку под краску, нет обезжиривателя( а мы говорят хотим бензином обезжиривать), на голый метал тоже противились чтобы наносил праймер. Короче эти "мастера" для меня и надеюсь для других стали потеряны. Завтра подвезут обезжириватель и антигравийку(она же антишумка для днища и колёсных ниш будет.
Всё в сомнениях по поводу цвета, вариант с единственным цветом для себя ещё не отвергнут окончательно, может и сделаю.