Да имеется ввиду устаревшая модель. Шину возростом до 2-х лет брать можно.
trade in маловероятен, хотя спросить не помешает.
Насчёт "хранит негде": можно договориться с панчермахером, что бы подержал у себя пару месяцев. Как правило соглашаются. В крайнем случае могу приютить на пару месяцев у себя в махсане (соседи, надеюсь не убьют), правда не знаю, как сможешь довезти. Я как вожу в багажнике, плотно обернув предварительно синей плёнкой, прадающейся в каждом ace/home-center.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Nadezhda писал(а):И еще: есть такие места где за мои годовалые шины что-нибудь дадут
Nadezhda
пожалей кровно заработанные , добей свои колёса , потом будешь выбирать .
в плане проходимости ничего не выиграешь ...
покупать новую запаску , думаю , лишнее .
Одно уже добила насмерть на последнем выезде, на втором с той же стороны нашла глубокую царапину "до мяса" хоть воздух пока и не выходит вроде. В двух панчериях не нашлось ничего поменять запаску, нет размера, только заказывать. так и езжу без запаски, очень нервно, жду когда закон мерфи сработает. Видно, это знак судьбы.
А почему проходимость не улучшится? Все косо смотрят на мои колеса HT .
Nadezhda писал(а):Все косо смотрят на мои колеса HT
если надумаешь заиметь такие как у меня, то я хочу продавать\менять свои. У меня мудовые 285\75\16" 4 шт они можно сказать абсолютно новые, выезжал один раз на попробовать. Теперь хочу обратно свой старый размер 235\85\16", так что если найдёшь мой размер новые и захочешь поменяться, то дай мне знать
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Я просто думаю , что это повод поменять квишевые шины на А/Т, все-таки не так обидно :два меняются вынужденно, а два других ради А/Т. иначе когда-нибудь придется менять все 4 на А/Т. Или 5.
Nadezhda
Я думаю надо менять 4 (пятое пока не обязательно, да и жалко новую шину на запаску). АТ средней цены (не супердорогие но и не г...) типа максис. МТ на в основном квишевую машину- имхо перебор. Да и не знаю- дадут ли они что то на Витаре
Nadezhda
Надежда,меняй четыре покрышки,но ставь только хорошие,с тройной боковиной. и на асфальте будешь уверенно ездить и на бездорожье.а запаску всегда можно взять б.у в любой панчирие. посмотри GOODYEAR 225/70R16 103T WRANGLER AT/SA
Nadezhda
мой вам совет прежде чем менять колёса,заедьте в любой комп.тест с вашим ришаёном на машину и спросите какие разрешённые зазмеры шин можно ставить на вашу машину,может можно улучшить проходимосьть машинки
бздец, он подкрадывается незаметно поэтому потихоньку присматриваю наличие желаемых экземпляров
Может при случае кто увидит свежие BFGoodrich МТ 33" на диск 17" (285/70/r17). Просьба сообщить. Вознаграждение гарантируется
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Prado155 писал(а):бздец, он подкрадывается незаметно поэтому потихоньку присматриваю наличие желаемых экземпляров
Может при случае кто увидит свежие BFGoodrich МТ 33" на диск 17" (285/70/r17). Просьба сообщить. Вознаграждение гарантируется