ПревеД из Питера!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ПревеД из Питера!
Холодно у нас Можно у вас погреться?
Имею XJ 93г.в., приступил к модернизации.
Имею XJ 93г.в., приступил к модернизации.
Ну НЕТ у меня настОООящего жЫпа!
Не хотелось бы тебя огорчать,но у нас на форуме к сожалению нет владельцев Чероки
Ты первый
Да и самая большая проблема состоит в том,что у нас запрещенны серьёзные переделки автомобиля.
Поэтому наши "джипы" не далеко ушли от стандарта.
Максимум возможного - небольшой тюнинг(бампера),лифт в разумных пределах,колёса 31-е или полузаконно 33-е,защита,блокировки.
Всё - финита ля комедия
Чем то тебя удивить не удасться.Серьёзных монстров мы готовить к сожалению не можем.Запрещенно - снимут с дороги
Ты первый
Да и самая большая проблема состоит в том,что у нас запрещенны серьёзные переделки автомобиля.
Поэтому наши "джипы" не далеко ушли от стандарта.
Максимум возможного - небольшой тюнинг(бампера),лифт в разумных пределах,колёса 31-е или полузаконно 33-е,защита,блокировки.
Всё - финита ля комедия
Чем то тебя удивить не удасться.Серьёзных монстров мы готовить к сожалению не можем.Запрещенно - снимут с дороги
Пока ездим, а там видно будет. Если что то на платформу придеться ставить.Bumer писал(а):менты с дороги не снимут?...
Вот смешное видео небольшое, про наши покатушки.
http://video.mail.ru/list/metall4/53/54.html
Привет Питеру!
Погреться - всегда пожалуйста. У нас тепло, когда не жарко...
- У вас летом жарко?
- Нет, что вы... У нас зимой жарко. А летом у нас очень жарко...
(Копирайт - сборная КВН Израиля, год, по-моему 94-95...)
Как правильно замечено, у нас тут несколько иной оффроуд. У нас больше камни и песок. Грязь нужно специально искать, а снег - вообще почти экзотика. Это накладывает, как понятно, свои отпечатки на тюнинг. Кроме того, монстрик типа "Зёбры" будет ездить по дороге до первой встречи с местным аналогом продавцов полосатых палочек. А после встречи хозяину придецца тратить многа деньга и многа время, чтобы вернуть себе "техпаспорт". Ну, а так как желающих связываться с полицией не очень много, плюс ограниченная "потребность", то серьезных грязе-болото-снего-ползов у нас тут крайне мало.
ПыСы. Пока писал, уже тоще самое и без меня сказали... Опять не успел...
Погреться - всегда пожалуйста. У нас тепло, когда не жарко...
- У вас летом жарко?
- Нет, что вы... У нас зимой жарко. А летом у нас очень жарко...
(Копирайт - сборная КВН Израиля, год, по-моему 94-95...)
Как правильно замечено, у нас тут несколько иной оффроуд. У нас больше камни и песок. Грязь нужно специально искать, а снег - вообще почти экзотика. Это накладывает, как понятно, свои отпечатки на тюнинг. Кроме того, монстрик типа "Зёбры" будет ездить по дороге до первой встречи с местным аналогом продавцов полосатых палочек. А после встречи хозяину придецца тратить многа деньга и многа время, чтобы вернуть себе "техпаспорт". Ну, а так как желающих связываться с полицией не очень много, плюс ограниченная "потребность", то серьезных грязе-болото-снего-ползов у нас тут крайне мало.
ПыСы. Пока писал, уже тоще самое и без меня сказали... Опять не успел...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
У нас большой питерский клуб - вот и сдали васrishon писал(а):А кстати,как ты на нас набрёл?
http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=27289.0
Slay002
Красивый у тебя индеец, зачётный.
Как ты понял, что у наших форумчан такой машинки нет.
И основная причина всё же в том, что он очень прожорлив, а бензинчик у нас дорогой (по отношению к доходам).
Иначе лично я давно бы такого оседлал, нравится он мне,, т.к. на такого индейца у нас есть много чего (я про тюнинг и запчасти).
Кстати насчёт тюнинга,- у нас можно много, пока не выступает за габариты и не бросается в глаза. Например выступающие далеко за габариты кузова колёса или просвет колёсных арок, в который можно впихнуть заднее колесо от трактора. Да и разрешение на такие колёса получить сейчас проблема.
Хотя необходимость в больших колёсьях у нас тоже важна, но всё же не так как у вас.
У вас в основном такие колёсья нужны чтоб не зависнуть на брюхе в калее, у нас, чтоб заехать на высокое припятствие.
В нашем случае полегче, можно подложиться, да и блокировки помогают.
Красивый у тебя индеец, зачётный.
Как ты понял, что у наших форумчан такой машинки нет.
И основная причина всё же в том, что он очень прожорлив, а бензинчик у нас дорогой (по отношению к доходам).
Иначе лично я давно бы такого оседлал, нравится он мне,, т.к. на такого индейца у нас есть много чего (я про тюнинг и запчасти).
Кстати насчёт тюнинга,- у нас можно много, пока не выступает за габариты и не бросается в глаза. Например выступающие далеко за габариты кузова колёса или просвет колёсных арок, в который можно впихнуть заднее колесо от трактора. Да и разрешение на такие колёса получить сейчас проблема.
Хотя необходимость в больших колёсьях у нас тоже важна, но всё же не так как у вас.
У вас в основном такие колёсья нужны чтоб не зависнуть на брюхе в калее, у нас, чтоб заехать на высокое припятствие.
В нашем случае полегче, можно подложиться, да и блокировки помогают.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
КОЛЕЯ!!!! Моё любимое направлениеStrannik писал(а):У вас в основном такие колёсья нужны чтоб не зависнуть на брюхе в калее
Подвеска сделана под роккраулинг(для камней) она очень удобна для выползания из колеи и при диагоналке(все блокировки поставлены). А вот колеса Саймексы - не годятся для болот, рвут поверхностный слой грунта и плохо плющатся при низком давлении, решено на следующий сезон ставить супер свампер ТСЛ
Последний раз редактировалось Slay002 Пн дек 29, 2008 16:16, всего редактировалось 2 раза.