-=Алексей=- писал(а):Phobos видел твою работу , защита от воды компа . Сегодня в наших тех-товарных магазинах продают за 40 шек баллончик жидкой резины, разных цветов . После как ты обмотал изолентой и залил силиконом , покрой жидкой резиной в 3 слоя . Намного красивей и надёжней . Температуру он держит 95 гр . Вот рекламный ролик чисто чтоб понять о чём я , у нас они другой фирмы но смысл тот же . Я буду покрывать им пластики воздушного фильтра , комп , розетки , может даже многое внутри салона .... посмотрим
Спасибо, поищу.
Мои решения , порой, кажутся банальными и примитивными, это потому, что зачастую я делаю по "чукотскому" способу (что вижу то и пою ), что вижу то и ремонтирую, из того что есть в радиусе 50 метров .
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
-=Алексей=- писал(а):а вот нашел правда стоит купить насадку для баллончика за 30 шек чтоб равномерно садилась резина . в машине не так важно но если покрывать джанты или саму тачку , пластики, бампер... то стоит . можно менять цвета хоть каждую неделю
Phobos писал(а):
Спасибо, поищу.
Мои решения , порой, кажутся банальными и примитивными, это потому, что зачастую я делаю по "чукотскому" способу (что вижу то и пою ), что вижу то и ремонтирую, из того что есть в радиусе 50 метров .
Для этого и существует форум Я например увидел здесь много того что не знал , народ здесь образованный , разных профессий и увлечений . Мне много раз говорили друзья (академики ) - не выдумывай колесо . Всё уже давно придумано, а сложные вещи , ты просто не сможешь воссоздать дома так что просто нужно их найти в дебрях интернета
он в бесплатном доступе будет 3 дня , потом вроде тот сервак хочет бабки, дабы продлить срок ссылки заливать по 100 раз я не буду , так что не забудь скачать в течении этих 3 дней
Теперь займусь стенками или как их там ))) корпуса двигателя
так же всё чистим , моем , поменяю прокладки , покрашу только боковые наружные щитки (две последние фотки ).
Кстати на предпоследней фотке видно какой то прикреплённый баллончик , это что хрень ?) и с чем её едят ?
после переборки движка многие их не ставят , я так понимаю это шубка для блока, для зимних стран или такой щиток ))) с другой стороны 3 см мягкая прокладка , получается своеобразный термос . прокладку можно залить новую из пенополиуретана (амид хом ) но я менять не буду.
Необязательно. Через боковые стенки двигатель не нагревается и не остывает настолько что бы, изменить режим работы.
Основная функция этих щитков, звукоизоляция.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
-=Алексей=-
Мм... новенький движочек! ))
Вот бы попробовать на нулёвом движке поездить.
Мощность его ощутить, если она отличается от движка с 15-летним стажем!
Добил я сегодня всё таки этот генератор ппц намаялся с ним.
Тесть у меня волшебник чем я только его не паял , варил , химичил и не удавалось а он как то смог два подшипника тоже поменял .
В общем то что было