ISUZU TROOPER 2004 EXTRIM
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Более того, на "холодном" масле давление больше чем на "горячем".
Присмотрись к прибору в первые секунды после старта, а потом посмотри в конце поездки (на холостых оборотах), разница существенная.
Присмотрись к прибору в первые секунды после старта, а потом посмотри в конце поездки (на холостых оборотах), разница существенная.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Не стесняйся писать продавцу, чтобы указал на посылке, что угодно только не запчасти (игрушки, спорттовары, и т.п.) и цену ниже 50 долл.Christoff писал(а):О как, хм. Какой-то хитрый способ или просто прокатило?SLAVYAN1 писал(а):tolka dostavka+shnorkel
Проблема, если покупаешь в серьезном магазине, они прикрепляют полный счет+таможня.
За шноркель, не знаю, не заказывал, но если придется, то попрошу написать "вентканал в санузел, цена 46.30".
De omnibus dubitandum.
А ему доверять нельзя.
Я смотрю на дигитальный и сравниваю со штатным. Штатный живет своей жизнью,то показует что холодный когда уже по дигитальному 75, то уже норма когда на дигитальном 40.
Но в твоем случае может термостат подклинило в открытом состоянии.
Я смотрю на дигитальный и сравниваю со штатным. Штатный живет своей жизнью,то показует что холодный когда уже по дигитальному 75, то уже норма когда на дигитальном 40.
Но в твоем случае может термостат подклинило в открытом состоянии.
De omnibus dubitandum.
Если во время езды стрелка опускается (после прогрева) , поставь картонку перед радиатором, если опускаться не будет - кирдык термостатуSLAVYAN1 писал(а):перестала подноматься стрелка температуры . доехал из холоно до нетании толка тогда ожила у кавота есть идеи причины?
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT