03.01.09 На фаджер (голаны)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
03.01.09 На фаджер (голаны)
Собственно новый 2009 год, который хочется отметить красивым выездом.
А где после такого количества дождей может быть красивей чем на джилабоне и фаджере.
Многие этот маршрут проходили по сухому и наверняка помнят название первой части маршрута - (цир мусахим).
Будет очень грязно. Кого грязь не пугает, присоединяйтесь.
А где после такого количества дождей может быть красивей чем на джилабоне и фаджере.
Многие этот маршрут проходили по сухому и наверняка помнят название первой части маршрута - (цир мусахим).
Будет очень грязно. Кого грязь не пугает, присоединяйтесь.
А не мелковаты По мне так как минимум до коленей нужно.Strannik писал(а): вот буду испытывать грязетопы
пикантность ситуации заключается в том, что в них влазиешь вместе с башмаками. Собственно с башмаками и вылазиешь.
Должно быть здорово.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Для водолазов наверно мелковаты. Там и до ... может не хватить.SNEP писал(а):А не мелковаты По мне так как минимум до коленей нужно.
Для грязетопов наверно само то будет.
Вот испытаю, отпишусь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Согласен надеюсь в етом году.Strannik писал(а):Если работа мешает житьwarlord писал(а):...а как собирусь кудато ехать вдруг срочно оказываюсь нужен на работе.хок мерфи
хотя придуприди ты за недельку,думаю смог бы все устаканить.
успакаивает меня только одно через несколько дней улетаем в Будапешт.оттиюлюсь от души,правда пешкобусом.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Поправил.warlord писал(а):Alex 44
ссылка твоя глючит.
Имелось ввиду первая часть этого маршрута, только в другую сторону.
Место встречи перекрёсток механаем
Время встречи 10:00
Просьба не опаздывать.
Карта места встречи
О маршруте
От моста Бнот Яков, что недалеко от перекрёстка Гадот, съежаем на бездорожье и по плану заканчиваем маршрут недалеко от поселения кфар солед.
По ходу маршрута проходим через цир мусахим с посещением брихат кциним, пересекаем несколько интересных водных препятствий, проходим по низменной части реки фаджер, подымаемся ещё выше на голаны в сторону поселения Шамир где посещаем горячий источник и чуть севернее заканчиваем маршрут. Приблизительная протяжённость маршрута 35 километров.
Но план планом, а если будет грязновато и тяжеловато, то маршрут может сократиться.
Посещение Аин Тина не планируется.
Время встречи 10:00
Просьба не опаздывать.
Карта места встречи
О маршруте
От моста Бнот Яков, что недалеко от перекрёстка Гадот, съежаем на бездорожье и по плану заканчиваем маршрут недалеко от поселения кфар солед.
По ходу маршрута проходим через цир мусахим с посещением брихат кциним, пересекаем несколько интересных водных препятствий, проходим по низменной части реки фаджер, подымаемся ещё выше на голаны в сторону поселения Шамир где посещаем горячий источник и чуть севернее заканчиваем маршрут. Приблизительная протяжённость маршрута 35 километров.
Но план планом, а если будет грязновато и тяжеловато, то маршрут может сократиться.
Посещение Аин Тина не планируется.
спасибоStrannik писал(а):Привет там болгарам передавайте.warlord писал(а):... через несколько дней улетаем в Будапешт
"Я к болгарам уезжаю в будапешт" В .Высоцкий.
Хорошего вам отдыха.
P.S. Зарание как правило говорим о поездках на несколько дней.
Но теперь будем иметь в виду.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny