В магазин, или откуда беруться Ленд-Крузеры.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ага вкопайте возле дома железное дерево и тогда к нему привязывайте...genkor писал(а):Не надо, а то еще вместе с деревом уедет. Природу беречь надо все таки...den20 писал(а):Привязывайте ночью цепью к дереву
пы. сы. в петах тикве по всему городу насажали железных цветов если нада
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
ребята поздравляю!купили воистину мечту идиота(в хорошом смысле)
такая вот штука продавалась в бат яме .стояла у жены на работе.я захлебывался слюнями и слезами когда на смотрел на нее(на тачку.не на жену)
со всеми прибамбасами включая варновскую лебеду!
поздравляю еще раз!чтоб бегала на радость и без проблем!
респект!
такая вот штука продавалась в бат яме .стояла у жены на работе.я захлебывался слюнями и слезами когда на смотрел на нее(на тачку.не на жену)
со всеми прибамбасами включая варновскую лебеду!
поздравляю еще раз!чтоб бегала на радость и без проблем!
респект!
Том, ты просто не представляешь насколько ты был прав!-Tom- писал(а):Миша, у тебя один из самых прикольных внедорожных апаратов, да и еще с ARB и лебедкой, поэтому впечатления должны быть такие:
На переправе сфоткал рыбку, проплыла на уровне глаз, красивая! также прошел Цинор и Нистар не выпуская пиво из рук, за время поездки не устал ...
Поехали мы в шабес прокатиться с desert-ом и выяснили следующую вещь: глубина водной преграды перед которой нам (может быть ) стоит остановится и подумать, это там, где у Диско уже заливает стекла салона.
Едем, небольшой подьемчик, Мишка за рулем, и вдруг Мишка начинает петь а потом еще и танцевать. Смотрю на ноги - ноги не на педалях, а машина едет вверх!
Следующий подьемчик - то же самое, но теперь на второй передаче! И все равно едет!
Мишка обалдело смотрит на меня и говорит: "То есть получается, что только на супер крутом подъеме нужно вытаскивать ноги из окна?"
- "Я тебя жутко разочарую - не придется. Там есть такая волшебная рукоятка под рулем (ручной газ)."
Последний раз редактировалось ika Пн ноя 24, 2008 18:24, всего редактировалось 1 раз.
You are your own limit.
Вчера поехала с приятелем похвастатся новоприобретением, нашли стройку и давай заежать на фундамент. Бетонную ступеньку высотой сантиметров 30 машина едва заметила (не подключая передок), после чего выражение лица приятеля не поддавалось описанию цензурными словами. Только мы нашли ступеньку повыше, как из-за забора вывалилась машина битахона.
В ожидании, что нас сейчас будуть е... ругать за недостойное пионеров поведение, мы вышли из машины и морально приготовились. А вместо этого битахонщик бросился к нам чуть ли не с распростертыми объятиями, наговорил кучу комплиментов, облазил всю машину, позвонил приятелям и нашел нам оригинальное водительское кресло (наше подпорчено) и даже доноров запчастей. При этом с сожалением поглядывая на камеру слежения, поскольку видимо сам был не прочь покататься с нами по охраняемому объекту.
В ожидании, что нас сейчас будуть е... ругать за недостойное пионеров поведение, мы вышли из машины и морально приготовились. А вместо этого битахонщик бросился к нам чуть ли не с распростертыми объятиями, наговорил кучу комплиментов, облазил всю машину, позвонил приятелям и нашел нам оригинальное водительское кресло (наше подпорчено) и даже доноров запчастей. При этом с сожалением поглядывая на камеру слежения, поскольку видимо сам был не прочь покататься с нами по охраняемому объекту.
You are your own limit.
Да я уж поняла, что быть нам вечным эвакуатором. На прошлой неделе уже была премьера (фоты у главного корреспондента bumer-а).Strannik писал(а):P.S. рядом с вами теперь можно и диско и трупер засаживать
Один вчера чуть из окна на четвертом этаже не выпал - высунулся на пол-туловища, чтоб я его увидела, и орал: "Это Тойота или Лендровер?"stingrey писал(а):А особенно круто когда Инна выходя из своей Мечты видит на себе взгляды мужчин и обвисшие челюсти...
Но особенно мне нравится, когда передо мной знак "уступи дорогу", а уступают дорогу мне.
You are your own limit.
Машина действительно наша. В ее еще более ранней "реинкарнации": мы ее купили не у Эрана...
А вот клипы ни о чем, к сожалению. Кроме нескольких красивых "поз" с артикуляцией подвески, все остальное сможет без особых проблем проделать любой нормальный проходимец. имхо.
А вот клипы ни о чем, к сожалению. Кроме нескольких красивых "поз" с артикуляцией подвески, все остальное сможет без особых проблем проделать любой нормальный проходимец. имхо.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
rishon, спасибо! Было интересно посмотреть.
Кстати, он неправильно модель указал. Она не FJ73, а HZJ73. Оттого и каменты такие. А она на самом деле Heavy Duty.
Очень даже о чем. Просто не надо искать там оффроад. Это про любовь.mishaw писал(а):А вот клипы ни о чем, к сожалению.
Кстати, он неправильно модель указал. Она не FJ73, а HZJ73. Оттого и каменты такие. А она на самом деле Heavy Duty.
You are your own limit.
Целый день зрел. Дозрел.не надо искать там оффроад. Это про любовь.
Там в первую очередь понты. Их больше, чем любви, оффроуда и всего остального вместе взятых.
Понты тоже можно сделать и эффектно, и интересно. А тут.. просто понты. Да, не вульгарные, не безвкусные, но все равно понты... просто ни о чем.
В заставке, в тексте, появляется "R6"... Какой R6, октуда?! Слышал звон да не знает где он? Тогда, если не понимаешь, но говоришь = понты для "лохов". А если понимаешь, но ошибся... Так какая-же это "любовь", если такие ошибки допускаешь... Я уже не говорю про ошибку в модели. Ты можешь себе представить, чтобы я про Ниссан сказал, что у него блокируеный межосевой дифференциал? И я, тем не менее, не собираясь снимать клипы про свою "любовь к Ниссану"...
Проезд на скорости по луже. Да, эффектно. Для посторонних... По этой луже не менее эффектно можно и на пракете проехать. И где здесь любовь?
Ну, сполз он со ступеньки в раскорячку. Ну и что? Любовь-то где? В клипе даже интереса к тому что он делает не видно, не то что любви. Сравни с килпами, которы Есу делает. У кого больше интереса к объекту съемки, у Есу или этого Эрана?
Просто чувак хвастается своей крутой тачкой, причем перед теми, кто ее крутизну все равно оценить не может. Просто показывает "картинки" для тех, для кого переезд через поребрик - уже бездорожье, и все. И что это? Любовь? Оффроуд? Понты и не более.
Все вышесказанное не имеет отношения к тому, что я забыл сказать раньше:
Ришон, спасибо за клипы.
Не, не у него. "Наш" бывший хозяин сейчас ездит на новом коротком черном Вранглере (уже нафаршированном: АРБ, поднятый, лебедка, железные бампера и пороги). Зовут Джеки, время от времени тусуется на ДжипТрипе.Кстати,а у кого вы купили эту машину?Хозяин - молодой парень у которого сейчас тендер Изузу 4х4 со шноркелем и разными наворотами?
Золотые слова. Кроме "где был, то и снял" в клипе и нет ничего => клип ни о чем... А если начать искать там что-либо кроме этого (любовь или офроуд), то найдется лишь "поза" для "чайников" и больше ничего.где был там и снял... что снял, то и выложил...
а вы любовь не любовь... проще надо.
С обновочкои вас!!!, зачетныи паркетник, один из лучших в своем роде
Поздравляю с пополнением семеиства "Ленд-Крузер", вы сделали правельныи выбор
Чтобы чето раскрыть!, надо ехать на: нистар, акрабут, танкодром и тд.
хотя можно и на мишлате и нури потренироватся, правда это будет выглядеть как мальчик на видео...
Теперь нам съезды предется делать....
Поздравляю с пополнением семеиства "Ленд-Крузер", вы сделали правельныи выбор
Чтобы чето раскрыть!, надо ехать на: нистар, акрабут, танкодром и тд.
хотя можно и на мишлате и нури потренироватся, правда это будет выглядеть как мальчик на видео...
Теперь нам съезды предется делать....