В Пятницу за снегом на Голаны
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
В Пятницу за снегом на Голаны
Предлагаю в ближайшую Пятницу, 09/01/15, прокатится по заснеженным Голанам.
В планах поехать по 91-й дороге до 98-й и посетить ветряные мельницы,
потом вернуться по 98-й и попробовать поднятся на Хар Хермонит (еще ни разу не удалось),
после этого посетить Яр Адом и поиграть в снежки, а закончить покатушку в ресторане в Мадждель-Шамс.
Количество участников не ограничено. Примите к сведению, что дороги могут быть перекрыты и придётся пробиваться наверх.
Встреча на заправке דלק на перекрёстке Маханаим (пересечение 90-й и 91-й дорог), в 10:00.
P.S. Предложения по улучшению программы приветствуются.
В планах поехать по 91-й дороге до 98-й и посетить ветряные мельницы,
потом вернуться по 98-й и попробовать поднятся на Хар Хермонит (еще ни разу не удалось),
после этого посетить Яр Адом и поиграть в снежки, а закончить покатушку в ресторане в Мадждель-Шамс.
Количество участников не ограничено. Примите к сведению, что дороги могут быть перекрыты и придётся пробиваться наверх.
Встреча на заправке דלק на перекрёстке Маханаим (пересечение 90-й и 91-й дорог), в 10:00.
P.S. Предложения по улучшению программы приветствуются.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Я знаю тропинку наверх после эйн гева.
Если дорога вокруг кинерета не перекрыта то можно подняться от туда или от Рамот. От Рамот сейча. Подняться наверное будет очень тяжело посижу сегодня над картами и посмотрю какие дороги закрыты.
Если дорога вокруг кинерета не перекрыта то можно подняться от туда или от Рамот. От Рамот сейча. Подняться наверное будет очень тяжело посижу сегодня над картами и посмотрю какие дороги закрыты.
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Суфа продана
Посмотрел хасимот квишим не проблема можно обехать по шетаху.
Прорыватьсь будем от поселения Шамир в сторону лес Одэм.
Там есть неплохая ровная тропа думаю получиться.
В дополнение можно с северянами посоветоваться
Прорыватьсь будем от поселения Шамир в сторону лес Одэм.
Там есть неплохая ровная тропа думаю получиться.
В дополнение можно с северянами посоветоваться
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Суфа продана
Дискавери EDC
Суфа продана
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Посмотрел внимательно фотографии друзей. Действительно снег не сильно отличается от той каши, которую мы видели сегодня ночью под Иерусалимом.
Если до вечера ничего не изменится, то смысл поездки будет под большим вопросом. Начинаю рассматривать вариант, предложенный Дани.
Если до вечера ничего не изменится, то смысл поездки будет под большим вопросом. Начинаю рассматривать вариант, предложенный Дани.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Мой выезд на Голаны в Пятницу 09/01/15 отменияется в связи с недостаточным количеством снега.
Так как недавно уже ездил по водным местам на Голанах, то ехать только на водопады пока смысла не вижу.
Завтра еду с Даником на Иродион, буду посмотреть на воды в пустыне:
viewtopic.php?t=4885
P.S. МишV8, я так понял, что ты тоже решил ехать с Дани. Если нет, то отпишись пожалуйста.
Так как недавно уже ездил по водным местам на Голанах, то ехать только на водопады пока смысла не вижу.
Завтра еду с Даником на Иродион, буду посмотреть на воды в пустыне:
viewtopic.php?t=4885
P.S. МишV8, я так понял, что ты тоже решил ехать с Дани. Если нет, то отпишись пожалуйста.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Могу тоже дать фидбек по резине с прошлых поездок.
Mickey Thompson MTZ: скользит на льду и утрамбовоном снегу. В мягком, пушистом снегу очень хороша. Выезжал без проблем в местах, где BFGoodrich KM2 не работал.
и наоборот
Yokohama Geolander A/T-S: неплохо идёт по льду и плотнму снего. В пушистом снегу едет с трудом, почти никакая.
Mickey Thompson MTZ: скользит на льду и утрамбовоном снегу. В мягком, пушистом снегу очень хороша. Выезжал без проблем в местах, где BFGoodrich KM2 не работал.
и наоборот
Yokohama Geolander A/T-S: неплохо идёт по льду и плотнму снего. В пушистом снегу едет с трудом, почти никакая.
у ветряков и я поднялся без проблем
а вот на Хермонит фигушки ...как только встала колонна то я больше не поехал )).
хорошо с нами товарищ с цепями был
а вот на Хермонит фигушки ...как только встала колонна то я больше не поехал )).
хорошо с нами товарищ с цепями был
Последний раз редактировалось bazzz270 Пн янв 12, 2015 22:43, всего редактировалось 1 раз.