А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
den
Мы все когда-то были новичками, а со мной в большинстве выезжают люди, которые при мне в первые выехали на сложный маршрут... Моя первая покатушка на форуме была обьявленна мной и я же маршрут повел. Это был мой 3 в жизни выезд на джипе...
Вот к слову...
Так приятно почитать те долекие и первые посты
Мы все когда-то были новичками, а со мной в большинстве выезжают люди, которые при мне в первые выехали на сложный маршрут... Моя первая покатушка на форуме была обьявленна мной и я же маршрут повел. Это был мой 3 в жизни выезд на джипе...
Вот к слову...
Так приятно почитать те долекие и первые посты
den
Ты столько лет на форуме, какой ты новичёк
Всю теорию перечитал, на пузотёрке не один год проехал.
Опыт езды есть (чувство габаритов, скорости,предосторожности всякие). Со временем почувствуешь угол заезда/сьезда и рампы своего авто, чтоб двигаться быстрей по пересечёнке.
А на сложных участках всёже на 99,9% зависит от направляющего
Дани
Во сколько и от кудова стартовать собираешься ?
Ты столько лет на форуме, какой ты новичёк
Всю теорию перечитал, на пузотёрке не один год проехал.
Опыт езды есть (чувство габаритов, скорости,предосторожности всякие). Со временем почувствуешь угол заезда/сьезда и рампы своего авто, чтоб двигаться быстрей по пересечёнке.
А на сложных участках всёже на 99,9% зависит от направляющего
Дани
Во сколько и от кудова стартовать собираешься ?
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Prado155
Если ты расчитываешь нормально вернуться, думаю не стоит (расчитывать). В прошлый раз, когда возвращались, половина машин конкретно застряли из-за полиции, которая их не пустила, а мы как раз проехали без проблем... В принципе на таких покатушках вроде ни куда покорять не лезем, а вот застрять можно даже на сутки
Если ты расчитываешь нормально вернуться, думаю не стоит (расчитывать). В прошлый раз, когда возвращались, половина машин конкретно застряли из-за полиции, которая их не пустила, а мы как раз проехали без проблем... В принципе на таких покатушках вроде ни куда покорять не лезем, а вот застрять можно даже на сутки
- Леонид Tdi
- gdalex
- Контактная информация:
Завтра, в субботу встреча в 11 утра на стоянке лыжной горки Гильбоа
Как сказал, маршрут будет довольно спонтанный. Еда - бутербродная. Будет много остановок на фотографии с красивыми видами
Линк на место встречи
https://www.google.co.il/maps/dir//32.5 ... 334394,17z
Как сказал, маршрут будет довольно спонтанный. Еда - бутербродная. Будет много остановок на фотографии с красивыми видами
Линк на место встречи
https://www.google.co.il/maps/dir//32.5 ... 334394,17z