Обращаемся за помощью . Выехали 4 машинами по маршруту Ар Хамран. Одна машина осталась на шэтахе , за несколько км от Борот Лоц : http://amudanan.co.il/#!wiki=P455545
Завтра 15.03 с утра ребята хотят поехать привезти детали , ищем еще одну машину , чтобы не ехать по шэтаху однои машинои . Если у кого-то есть возможность завтра с утра присоединиться - будем очень благодарны.
0548090498 Diana
Моя машина сломана , подьеду на праивете чтобы показать дорогу.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Sedicivalvole
ты хоть телефон для связи скинь.
если уж совсем будет жопа, то бери стропу и крепи её на спущенное колесо по центру диска( используй кусок верёвки пропустив его в петлю стропы и обвязав в прорези диска. второё конец стропы плюс необходимый удлинитель к чему то надёжному. дальше на пониженной и заблокирова колёса вперёд к спасению
Последний раз редактировалось Ювеналий Сб апр 11, 2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
привет
Я с Наарии, час езды
Машина моя (Гранд Витара) твою не вытащит, но если с детьми и женой могу отвезти их куда хочешь
Телефон 054-9599126, 052-4-710182
Звони если релевантно
Боря
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Нужна помощь! Наш форумчанин, Слава на 2015 джимке с ручкой выехав с мелех хадюна не может снять машину с пониженной передачи. Все попытки стандартные (проехать вперед-назад, понажимать 4х4, 4х2, 4х4L)
Не помогают. Кто может помочь словом или делом.
Парень в Ашдоде сейчас, что делать не совсем ясно.
Его номер
0526708254
Voron
Эта тема немного для другого: если кто застрял на пересеченке и по какой-то причине не может ехать дальше - это сюда. Если понижайка не выключается - доезжаем до асфальта и дальше эвакуатор или медленно домой (как больше подходит). Здесь нет случая требующего срочного спасения на "шетахе"...
Дани писал(а):Voron
Эта тема немного для другого: если кто застрял на пересеченке и по какой-то причине не может ехать дальше - это сюда. Если понижайка не выключается - доезжаем до асфальта и дальше эвакуатор или медленно домой (как больше подходит). Здесь нет случая требующего срочного спасения на "шетахе"...
Если кто то может помочь то ПОЧЕМУ НЕТ, и это не вопрос а утверждение, любая помощь нужна как на шетахе так и вне его. Грар то же может стоить не малых денег и кому то это напряг, а незначительная поломка в тысячи шекелей в гараже. Да же простой совет может помочь челу