Наш младший, после похода в махтеш катан не хочет ходить пешком. Только на джипе. в эту субботу он уходит с цофим, по этому у меня есть возможность спокойно пойти в полностью ходячий маршрут. От Ягуар до Мегидо ехать минут 15. Давайте посмотрим на время, когда закончиться наш поход. Если не будет поздно, то можно будет поехать пить чай в район Мегидо
На субботу (или пятницу) планирую в нахаль Цеелим через маале Цеелим/гавей Ардуф. Маршрут недецкий.
---------------
пока под вопросом ввиду погоднх условий...
Последний раз редактировалось esu Вт фев 03, 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
[quote="esu"]На субботу (или пятницу) планирую в нахаль Цеелим через маале Цеелим/гавей Ардуф. Маршрут недецкий.
---------------
Пошли в пятницу рано утром-в субботу у меня проблемы.
рано утром я сплю.
На конец недели предсказывают что-то типа хамсина, так чо пока в сомнениях... Хотя куда-нибудь сходить надо, может только не на ММ и не на такой сложный маршрут...
В пятницу кстати пик
Ежели будет желание можно пойти в пятницу (не сильно рано, часов в 9:30-10) Нахаль Афран и южную часть карболета. Там километров 12-13 если машины расставить. Но лезть высоко. метров 500 наверное в сумме.. Маршрут красивый и видовой.
ESU, обрисуй вкратце маршрут, пожалуйста. Если я правильно понял, подъём по маале Цеелим, идём до гавей Ардоф и возвращение через маале Намер по нахаль Цеелим??
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
В организационном плане... Может лучше переночевать на месте, чтобы с утра выйти?
выбраться!
esu писал(а):Если ты готов ночевать то я только за
В шиши работаю утро, так что подъеду вечером.
Разговор о Цеелим, так?
выбраться!