Пополнение, привет всем!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Илюха
Пополнение, привет всем!
Доброго всем вечера !!!!
Вот после нескольких лет бездорожья только с аборигенами, Я наших встерчал только тех, которые свои прайветы или паркетники каждый вечер протирают тряпочками. Но тут наконец-то нашёл здесь своих. Круто!!!
Буду очень рад вступить в ряды 4Х4водов
О себе: Южные мы (мошав под Ашкелоном), женат, детёв четверо - с мала до велика, пыль глотать и грязь месить привыкшие
Зарание благодарен
Вот после нескольких лет бездорожья только с аборигенами, Я наших встерчал только тех, которые свои прайветы или паркетники каждый вечер протирают тряпочками. Но тут наконец-то нашёл здесь своих. Круто!!!
Буду очень рад вступить в ряды 4Х4водов
О себе: Южные мы (мошав под Ашкелоном), женат, детёв четверо - с мала до велика, пыль глотать и грязь месить привыкшие
Зарание благодарен
Pajero King 2004, 4М41 diesel, поднят, BF mud тапки, рабочие лампы Hella
- Илюха
Больщое спасибо, буду следить за выездами
А на счёт, как кинг на бездорожье, так лучше показать когда будет возможно.
Когда покупал, то тоже беспокоился, но пока от крузаков, П2 и патролей нигде не отставал. В своё время такие как משלט 21 проходил абсолютно нормально [/quote]
А на счёт, как кинг на бездорожье, так лучше показать когда будет возможно.
Когда покупал, то тоже беспокоился, но пока от крузаков, П2 и патролей нигде не отставал. В своё время такие как משלט 21 проходил абсолютно нормально [/quote]
- Леонид Tdi
- Илюха
Народ,
спасибо за душевное приветсвие! Очень ценю!
warlord
borka13
Да Я вообще и за этим к вам шоб лапатой, поскольку она всегда с собой на багажнике вместе с хай джеком. А насчёт говна, мошавные мы. Двигло прогреться не успевает до полей с говном, чтобы юзом да чтоб через крышу перелетало на радость детям
Вообщем вливаюсь, конечно !
спасибо за душевное приветсвие! Очень ценю!
warlord
borka13
Да Я вообще и за этим к вам шоб лапатой, поскольку она всегда с собой на багажнике вместе с хай джеком. А насчёт говна, мошавные мы. Двигло прогреться не успевает до полей с говном, чтобы юзом да чтоб через крышу перелетало на радость детям
Вообщем вливаюсь, конечно !
- Владимир.vf
Это не нашиИлюха писал(а):Я наших встерчал только тех, которые свои прайветы или паркетники каждый вечер протирают тряпочками.
Ну сколько можноИлюха писал(а):Южные мы (мошав под Ашкелоном),
Это верноИлюха писал(а):Но тут наконец-то нашёл здесь своих.
И это правильноИлюха писал(а):Вообщем вливаюсь, конечно !
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Илюха
Открывай бортжурнал.
И тебе в помощь, и нам интересно.
Скакун твой знатный, но в нашей конюшне довольно редкий.
Интересно поглядеть, может подскажут что, может ты что то новое посоветуешь.
Открывай бортжурнал.
И тебе в помощь, и нам интересно.
Скакун твой знатный, но в нашей конюшне довольно редкий.
Интересно поглядеть, может подскажут что, может ты что то новое посоветуешь.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
....дык у меня и тряпочки-то нет, вы видать совсем там одичали в мошаве под Ашкелоном - скитальцы, ктож вас вывел к людямИлюха писал(а): Я наших встерчал только тех, которые свои прайветы или паркетники каждый вечер протирают тряпочками
Илюха писал(а):О себе: Южные мы (мошав под Ашкелоном),
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Народ, принимайте новичка! Зовут Вороном, по крайней мере под этим именем я известен в фотографической, страйкбольной и ролевой тусовке. О джипе мечтаю 20 лет, с армии , т.к сам армейский водитель, но платить огромные деньги за ремонты и бензин не позволял бюджет. В общем неделю назад моим многолетним терзаниям был положен конец и со слезами на глазах продав почти новую ибизу я заказал себе ручной джимник.
22-го пойду забирать. Из допов взял резину 50/50 и защиту переднего моста, раздатки и бака.
В общем принимайте зеленого нуба. Езду по бездорожью люблю, но за 20 лет многое забыто, да и своя машины и армейские глиномесы-это большая разница.
Так что относиться ко мне надо как к новичку зеленому, лопоухому и бестолковому. Помогать советом.
Да, покорять собираюсь говна умерянные, без фанатизма. Кататься в радость и не убивая машину.
22-го пойду забирать. Из допов взял резину 50/50 и защиту переднего моста, раздатки и бака.
В общем принимайте зеленого нуба. Езду по бездорожью люблю, но за 20 лет многое забыто, да и своя машины и армейские глиномесы-это большая разница.
Так что относиться ко мне надо как к новичку зеленому, лопоухому и бестолковому. Помогать советом.
Да, покорять собираюсь говна умерянные, без фанатизма. Кататься в радость и не убивая машину.