Если женщине это в кайф, то почему бы и нет? Вон в России женщины вполне с удовольствием в грязи роются, как штурманы у мужьев да и чисто женскими экипажами. Сколько уже роликов выставляли.
Вот, к примеру, на последнем Ладога-Трофи была женщина на 70-ке, тоже кстати Инна: .
Sergey, а можно твои фотки попользовать за пределами этого форума в качестве иллюстрации "как мы провели выходные"? А то мы в этот раз без фотика были, своих нету...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ika писал(а):Если женщине это в кайф, то почему бы и нет? Вон в России женщины вполне с удовольствием в грязи роются, как штурманы у мужьев да и чисто женскими экипажами. Сколько уже роликов выставляли.
Вот, к примеру, на последнем Ладога-Трофи была женщина на 70-ке, тоже кстати Инна: .
mishaw писал(а):Sergey, а можно твои фотки попользовать за пределами этого форума в качестве иллюстрации "как мы провели выходные"? А то мы в этот раз без фотика были, своих нету...
Нет проблем .
это не мои это всех учасников
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Ну вот, кто грязь ищет, тот всегда найдет. На этот раз застрял не подетски.
Спасибо stingrey и подвигу неизвестного тракториста за спасательную операцию.
Сегодня в гараже отмывали мосты что-бы вылить из них воду. Колличество отпавшей грязи составило примерно горку 100см х 150см х 30см.
То-то я чувствовал, что машина вчера потяжелела...
Я денёк так поездил - наблюдал за отвисшими челюстями людей
Наверно думали - где этот сумашедший грязь нашёл - дождей давно нет
Половина грязи сама отвалилась, вторую половину смыли на мойке.
Машина блестит.
И зачем мыл С грязью лучше смотрелась
genkor писал(а):Встретил Максимку с его Фронтирой и бледным лицом в гараже 4x4 Projects в Кфар-Сабе в это Воскресенье.
Похоже ему влетело в копеечкуваша поездка.
Наша? Он сам и был главным организатором этой поездки.
Грязь-это интересно, грязь это весело.
В грязи не так опасно как на скалах, но экстремальней чем в обычных поездках.
Но мало кто отдаёт себе отчёт в том, что ни что так не убивает машину как грязь. Притом как правило никогда не знаешь каким боком она тебе вылезет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти