Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Сегодня получил рекламу о новой блокировке от фирмы "КАМ", все кто хотел получить электрическую блокировку для роверовских мостов от одного из лучших производителей, наконец имеют эту возможность.
прилали три файла в ПДФ-е, как поставить сюда, ХЗ
прилали три файла в ПДФ-е, как поставить сюда, ХЗ
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Леонид Tdi
Да дураков хватает, вон недавно гавно месил в лесу Арад, так за мной решили два прайвета тоже,субару в4,и отландер 2х4 .
Субарик слёг сразу потеряв передний бампер,"джип" тоже ухайдокался в такой грязи по самые небалуй.поросили вытащить, .
Во первых нет веревки,во вторых у меня нету крючков куда-нибудь цеплять.
При выезди я тормознул магнум бабуинчик был,попросил его чтоб их дернул.чем закончилось хз.уехал домой делать ремонт в ванной.
И есче заметил что когда отключил ESP то и перевел с авто на ручку,то кар стал лучше слушаться по грязи.
Субарик слёг сразу потеряв передний бампер,"джип" тоже ухайдокался в такой грязи по самые небалуй.поросили вытащить, .
Во первых нет веревки,во вторых у меня нету крючков куда-нибудь цеплять.
При выезди я тормознул магнум бабуинчик был,попросил его чтоб их дернул.чем закончилось хз.уехал домой делать ремонт в ванной.
И есче заметил что когда отключил ESP то и перевел с авто на ручку,то кар стал лучше слушаться по грязи.
BULLDOG писал(а):На заснеженной дороге и снежной каше самое главное - не тормозить в пол, держать дистанцию и ехать медленно
сегодня у меня всё отработало на ура, правда электроники в машине по самое "не балуй", ну много в смыслеBULLDOG писал(а):ABS особо непомогает, ESP тоже.
- Владимир.vf