borka13
Виталя с кулинарным образованием , стянул нам эту баночку в армии, откуда мы его прямиком забрали . И в походе на фоне орешков и сухофруктов , она выглядела деликатесом ну и много других приятных нам воспоминаний и шуток около
KarpadMekurpad
Спасибо
Friy
Было здорово спасибо за компанию, ждем новых загадок, не забывайте 2:0 в пользу нашей машины
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
если не будет погодных катаклизьмов, думаю про пару маршрутов в районе Сде-Бокер. Один наверное, северный карболет, все никак не сподоблюсь туда попасть. Ночевка с группой Странника.
esu
Расскажи про этот карболет уровень сложности и так далее!
Короче подробности если можно в студию!!! У нас выдались свободные выходные думаем шас все варианты!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
На субботу планирую сходить на гору Мицпе Ямим со стороны нахаль Амуд. (если дождь не наколдуют).
Можно на прайвте. Маршрут недецкий.
---------
На севере дожди. Видимо выслкая гора в Еин-Геди.
Есть мысля на второй песах сделать пеший выезд в пустыню с ночевкой + легкий пеший маршрут с купанием. Желательно подъезд для недоприводов на место ночевки
Кто может посоветовать интересные места?
Сделали два красивенных маршрута вокруг Сде Бокер - Эйн Акев и Нахаль Црор. Первый посложнее, с подъемами и спусками под небесами между облаков. Занимает почти весь день. Второй - в русле реки, красиво и в какой то момент начинаешь ощущать себя текущей рекой. Это здорово. Подходит для давних джиперов и их детей
Начал усиленно крутить педали,возвращаться в форму...готовлюсь на шавуот штурмовать даргот...без детей или минимальный возраст 10-11,полностью под ответственность родителей.По логистике думаю выехать в пятницу,заночевать и с первым светом выйти...может останется время на купание в Мм
если кто-то собирается на даргот,то КАКАЛЬ и РЕШУТ А ТЭВА ввели новые правила для посещения...проверяют экипировку,количество воды и не запускают больше 200 человек в день,отакже вход до 10 утра...есть на их сайте вся инфа...
Это если выходишь как порядочный человек - много позже 6.30, а так я был в н.Цеелим(вышел в 6.25), знакомые в даргот(выход в 5.55) и были еще 3 пары у меня таких же и у приятелей т.самое. У нас в стране законов тучи, желающих поймать тоже, но очень лень