Разве абсурдная? У меня, к примеру, сразу же вопрос возник: если начал возиться, значит машинка любится больше, чем денежки. Что такое 3000$ я, вообще-то представляю плохо, но то, что страховщики сделают все, чтобы оставить деньги у себя - уверен 100%.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
$3000?
За дом я плачу $800, страховка в месяц за две машины $250.
Вобщем это и много и нет. Но поскольку у меня очень мало работы последние 3 месяца, супруге месяц назад машину купил, собаку взяли 3 недели назад, то это много.
Хм. Впрочем - по любому выходит, что вместо этого трояка у тебя в руках оказывается вполне себе машинка... Даже если сейчас и ненужная, то - когда-нибудь - пригодится? Разве тест после ... или как у вас с этим там?
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
С тестом проблем нет, разве что специальный structure check, но его делают только на списанные, и затем восстановленные машины.
Супругу устраивают вобщем оба варианта.
На ремонт выкинул $150, и изза гоблинов-ментов $214 за грар(они заявили, что я немогу уехать своим ходом с места аварии), $5 за лампочку поворотника.
Буксирные проушины не садятся под новый бампер, так что ппридется сделать поперечину, и ставить на нее, заодно она же будет кронштейном для новой skid plate.
Есть новости из страховки, пидарасы решили что я виноват в аварии, поэтому мне никаких денег не светит, даже за ебаный грар.
Есть и хорошая новость: поскольку это первая авария по "моей" вине, страховку не поднимут.
Жопа ему пришла
Если бы не он, удар до радиаторов дошел бы, и очень нехило повело бы кузов.
Тем не менее ставить больше небуду, новая морда мне без него нравится. Может слеплю какую полку для фонарей, но это потом, я еле живой после двухнедельной возни с машиной.
В моем городе наконец то появился магазин, продающий ксенон.
Балласты у меня старые остались, вобщем я взял биксеноновые лампы и управляющий модуль, $57.
Старые были ближний ксенон, дальний галоген(очень похабный!), левая лампа осталась на дороге вместе с фарой, так что представился случай проапгрэйдится. Сегодня ночью буду регулировать.
Ннда, похоже что дополнительные фонари я ставить небуду, света от нового ксенона более чем дохрена, несмотря на традиционно поганую американскую оптику.
Самое главное - дальний свет появился.
BULLDOG писал(а):Ннда, похоже что дополнительные фонари я ставить небуду, света от нового ксенона более чем дохрена, несмотря на традиционно поганую американскую оптику.
Самое главное - дальний свет появился.
Не жалко слепить бедных домохозяек безлинзовым ксеноном?
Хотя бы купи врезаемые ксеноновые элементы с линзами...
If you work for a living, why do you kill yourself working?