ищю террано 96 года длинный дизель.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ищю террано 96 года длинный дизель.
не ушатанный в хламину. с тех осмотром.
не битый не мятый.
за справедливую цену.
ушатанные,битые, с прогебом в пол лимона, за мехирон не предлагать.
не битый не мятый.
за справедливую цену.
ушатанные,битые, с прогебом в пол лимона, за мехирон не предлагать.
God made Welders so Firefighters can have heroes too
в не уштанном состоянии я имею ввиду что, там нечего не должно болтатся, шататся, дребежать, все ризинки,сайлент блоки не должны быть в хлам изношенные, рванные стресканные.
они не обязанны быть новыми в идеальном состоянии, они просто должны быть в рабочем состоянии.
машина не должна каптить, стучать, дребежать, не должен течь и зо всех дыр,или потеть.
короче аппарат за которым следят и ухаживают, а не " ну ездит же зачем менять сейчас, протянем ещё пол годика и потом поменяем"
на покупку имею 15 килошекелей.с ремонтом проблем не должно быть будем разгребать по мере поступления.
смотрел в пятницу экземпляр, цена мехирон, через две недели Т.О приехал смотреть, вся передняя подвеска в хлам, просто вся абсолютно, резина судя по состоянию ещё заводская.
не думаю что это такие большие требования, купить агрегат за которым следили.
они не обязанны быть новыми в идеальном состоянии, они просто должны быть в рабочем состоянии.
машина не должна каптить, стучать, дребежать, не должен течь и зо всех дыр,или потеть.
короче аппарат за которым следят и ухаживают, а не " ну ездит же зачем менять сейчас, протянем ещё пол годика и потом поменяем"
на покупку имею 15 килошекелей.с ремонтом проблем не должно быть будем разгребать по мере поступления.
смотрел в пятницу экземпляр, цена мехирон, через две недели Т.О приехал смотреть, вся передняя подвеска в хлам, просто вся абсолютно, резина судя по состоянию ещё заводская.
не думаю что это такие большие требования, купить агрегат за которым следили.
зачем мне платить выше мехирона за машину в исправном техническом состоянии?Strannik писал(а):Гриша ты не прав![]()
Такие продают, но за такие платить не хотят

или мехирон за битую ушатаную развалюху, которая провалится на ТО на всём чём можно.
мехирон если чё, это цена за машину в идеальном состоянии.
лахаца нет, начём ездить пока что есть, пока что ищю.

Затем, что ты хочешь это купить. Не хочешь покупать - не плати.Big_White писал(а):зачем мне платить выше мехирона за машину в исправном техническом состоянии?Strannik писал(а):Гриша ты не прав![]()
Такие продают, но за такие платить не хотят![]()
Не знаю, как у вас там, в идеальном мире, а здесь джиперы тест проходят, как правило, через комбины почти всегда. Ибо машины у них - тюнингованые...или мехирон за битую ушатаную развалюху, которая провалится на ТО на всём чём можно.
Кто тебе такую глупость сказал? Мехирон - это сумма, на основании которой страховые компании тебе выплату рассчитывают в страховых случаях.мехирон если чё, это цена за машину в идеальном состоянии.
Успехов!лахаца нет, начём ездить пока что есть, пока что ищю.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
А ты подержи машину такого года в исправном состоянии хотя бы год, потом посмотрим что скажешь.Big_White писал(а):зачем мне платить выше мехирона за машину в исправном техническом состоянии?
Кроме всего прочего
Ко всему же их становится всё меньше а рук больше и найти не ушатаную всё труднее.Wodqnoj писал(а):машины у них - тюнингованые...
А посему ухоженые дешющек стоют.
Хотя нет ничего невозможного, и найти неушатаную за бесплатно тоже наверно можно.
Бог в помощь

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi
Big_White
Ты хочешь джип в теории?
На практике, цена покупки значения не имеет. Ты за первый год ее спокойно покроешь, если хочешь "джип". Если хочешь кататься (в смысле сегодня или завтра уже кататься) - открой интернет, найди все варианты и выбери тот, что тебе по душе, не взирая на цену. В противном случае, будет еще одна тема "Джип для Бусинки"
Ты хочешь джип в теории?

На практике, цена покупки значения не имеет. Ты за первый год ее спокойно покроешь, если хочешь "джип". Если хочешь кататься (в смысле сегодня или завтра уже кататься) - открой интернет, найди все варианты и выбери тот, что тебе по душе, не взирая на цену. В противном случае, будет еще одна тема "Джип для Бусинки"

Это уже 3000 шахов!ALF писал(а):четыре одинаковых приличных колеса
осталось ышо 12 ть.....
как раз хватит на закрыть
ну и придётся добавить на покраску вBig_White писал(а):течь и зо всех дыр
а сама модэлуже неважна!Леонид Tdi писал(а):перломутрового цвета

П.С.Слышал краем глаза....пацаны за такой такцив тута велики себе покупають!
так и гоняют на них необмытых......

Strannik писал(а):А ты подержи машину такого года в исправном состоянии хотя бы год, потом посмотрим что скажешь.Big_White писал(а):зачем мне платить выше мехирона за машину в исправном техническом состоянии?
Кроме всего прочегоКо всему же их становится всё меньше а рук больше и найти не ушатаную всё труднее.Wodqnoj писал(а):машины у них - тюнингованые...
А посему ухоженые дешющек стоют.
Хотя нет ничего невозможного, и найти неушатаную за бесплатно тоже наверно можно.
Бог в помощь
держу две таких 96 и 95 года.
можеш приехать посмотреть в каком они мацав механи.
менять не исправные или изношенные детали это називается следить и ухаживать за техникой.
держу две таких 96 и 95 года.
менять не исправные или изношенные детали это називается следить и ухаживать за техникой. а если их неменяли под предлогом "и так едет" это називается азнаха.
Дани писал(а):Big_White
Ты хочешь джип в теории?![]()
что такое джип для бусинки я не знаю... извените.
у меня тоже такой же велосипед.MG писал(а):Это уже 3000 шахов!ALF писал(а):четыре одинаковых приличных колеса
осталось ышо 12 ть.....
как раз хватит на закрытьну и придётся добавить на покраску вBig_White писал(а):течь и зо всех дыра сама модэлуже неважна!Леонид Tdi писал(а):перломутрового цвета
П.С.Слышал краем глаза....пацаны за такой такцив тута велики себе покупають!
так и гоняют на них необмытых......![]()
и тюнинга вмоей вольво болше чем на 60 килошекелей.
я не пиписонами сдесь мериется пришёл.
извените.

Верю ... и скажу больше. что все свои держал не для продажи.Big_White писал(а):держу две таких 96 и 95 года.
А потому и всех их продал выше мехирона.
Вряд ли все свои желания ты сможешь реализовать за 15 кусков, а потому совет, решить что для тебя главное и от этого отталкиваться.Big_White писал(а):на ешур кав деньги будут, не вопрос,
вопрос втом чтоб купить машину в нормальном состоянии а не музнахат.
Это 70 страниц текста за несколько лет которые хорошего человека к покупке джипа так и не приблизили.Big_White писал(а):что такое джип для бусинки я не знаю... извените.
P.S. Ребята, просьба-давайте без стёба

Strannik писал(а):Верю ... и скажу больше. что все свои держал не для продажи.Big_White писал(а):держу две таких 96 и 95 года.
А потому и всех их продал выше мехирона.Вряд ли все свои желания ты сможешь реализовать за 15 кусков, а потому совет, решить что для тебя главное и от этого отталкиваться.Big_White писал(а):на ешур кав деньги будут, не вопрос,
вопрос втом чтоб купить машину в нормальном состоянии а не музнахат.Это 70 страниц текста за несколько лет которые хорошего человека к покупке джипа так и не приблизили.Big_White писал(а):что такое джип для бусинки я не знаю... извените.
P.S. Ребята, просьба-давайте без стёба![]()
опять же, на данный момент имею 15 К
может кто продаёт по случаю, нужны деньги, обстоятельства,
у меня был катлас суприм 86 года в бухал туда только деталей на примерно 25К на двигло, тюнинг, коробас, подвеску, ещё машина стоила 30.
вконце продал за 12, обстоятельства. не более.
будет возможность добавим без проблем.
джип я куплю это не оговаривается. может завтра а может через 2 месяца. спешить некуда, пережаю в октябре на север.
Вот это правильно.Big_White писал(а):джип я куплю это не оговаривается. может завтра а может через 2 месяца.
Может действительно погодить и ...
С одной стороны искать не торопясь, с другой подкопить чуток.
А куда торопиться то ?

Strannik писал(а):Вот это правильно.Big_White писал(а):джип я куплю это не оговаривается. может завтра а может через 2 месяца.
Может действительно погодить и ...
С одной стороны искать не торопясь, с другой подкопить чуток.
А куда торопиться то ?
так эта.. я в седьмом сообщении написал что я не тороплюсь и ищю не спеша...
а вы тут про бусинку, велосипеды, тюнинги.
из презерватива сделали дережабль

Нну... все ж читают первое сообщение темы, а не седьмое....Big_White писал(а):так эта.. я в седьмом сообщении написал что я не тороплюсь и ищю не спеша...
а вы тут про бусинку, велосипеды, тюнинги.
Помочь человеку, который ставит перед собой (и помогальщиками) реальные задачи - проще, чем "пойди туда, ... , принеси то, ...
Оно ж - как мне кажется - 99% форумчан свои аппараты покупали с рук, поэтому знают, о чем речь. Что есть на рынке, в какую цену и сколько затрат на "потом" поджидают владельца. Отсюда и сарказм.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM